Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Обкурилась Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Запои - это необязательно алкоголь или прочие допинги. Это уход от реальности по тем или иным причинам и в тех или иных проявлениях. И похмельная ломка от этого бывает похлеще абстинента, как мне думается. Пожалей котов, они растущие организмы! Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Пожалей котов, они растущие организмы Котики вповалку дрыхнут возле батареи и чхать на меня хотели. а я под вытяжкой на максимуме) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
сладкоежкам моим купила) открыла с апельсином, съела две дольки, поняла, что маринованный огурец мне милее [HIDE][/HIDE] Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение съела две дольки, поняла, что маринованный огурец мне милее в контексте добавок в шоколад - да) мне только с перцем понравился. но Линдт один из самых вкусных шоколадов. добавлено через 21 секунду Блииин, теперь о шоколадках думаю)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
мы долго смотрели на тот, что с перцем, но не рискнули Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение сладкоежкам моим купила) открыла с апельсином, съела две дольки, поняла, что маринованный огурец мне милее надо же! А у меня именно этот черный с апельсином один из самыx любимых . Еще есть такой же со смородиной...ооооо OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Personal Jesus, нам тоже подарили на НГ конфетки такие с кокосом и с апельсином ) попробовала, и мне тоже огурцы милее кажутся ))) а дочке понравились Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@OHA CAMA, мы в дьютике его постоянно покупали, на обратном пути) а тут на родине, сто раз мимо проходила мимо... где были мои глаза? добавлено через 3 минуты @Карамель, я просто не фанат сладкого, мне декабрьского щербета хватило до сегодняшнего дня Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, такого сладкого я тоже не фанат. Я лучше шоколадку Люкс съем )) и всё. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а я маринованный огурец) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, а если поочерёдно откусывать то кусок шоколадки, то кусок соленого огурца - это совсем хорошо )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
и томатным соком запить) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Почему? Да прям коллекционная. Что там 2х летней девочке коллекционировать Коллекционирует мама))) А дочка играет))) А кошмарный сон, потому что вольфдорские куклы-это ручная работа))) В том числе моя))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ты такая рукодельница ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, спасибо, конечно! Просто раньше у меня было много свободного времени, которое было направлено в творческое русло))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, можно где-нибудь посмотреть твои работы? Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, дома на носителях должны были остаться))) Вернусь-поищу))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
чтой-то у меня жор.. тяжеловато себя контролировать.. добавлено через 2 минуты эх.. каре б ягненка.. https://www.facebook.com/streetartgl...5583849665031/ Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори