Обкурилась Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Обкурилась Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Запои - это необязательно алкоголь или прочие допинги. Это уход от реальности по тем или иным причинам и в тех или иных проявлениях. И похмельная ломка от этого бывает похлеще абстинента, как мне думается. Пожалей котов, они растущие организмы! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Пожалей котов, они растущие организмы Котики вповалку дрыхнут возле батареи и чхать на меня хотели. а я под вытяжкой на максимуме) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (22.01.2017), Ъакалавр (22.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
сладкоежкам моим купила) открыла с апельсином, съела две дольки, поняла, что маринованный огурец мне милее Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2017), Карамель (22.01.2017), Тиша (26.01.2017), Ъакалавр (22.01.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение съела две дольки, поняла, что маринованный огурец мне милее в контексте добавок в шоколад - да) мне только с перцем понравился. но Линдт один из самых вкусных шоколадов. добавлено через 21 секунду Блииин, теперь о шоколадках думаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Personal Jesus (22.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
мы долго смотрели на тот, что с перцем, но не рискнули Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение сладкоежкам моим купила) открыла с апельсином, съела две дольки, поняла, что маринованный огурец мне милее надо же! А у меня именно этот черный с апельсином один из самыx любимых . Еще есть такой же со смородиной...ооооо Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Personal Jesus (22.01.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Personal Jesus, нам тоже подарили на НГ конфетки такие с кокосом и с апельсином ) попробовала, и мне тоже огурцы милее кажутся ))) а дочке понравились Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Personal Jesus (22.01.2017), Velassaru (22.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@OHA CAMA, мы в дьютике его постоянно покупали, на обратном пути) а тут на родине, сто раз мимо проходила мимо... где были мои глаза? добавлено через 3 минуты @Карамель, я просто не фанат сладкого, мне декабрьского щербета хватило до сегодняшнего дня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: OHA CAMA (22.01.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, такого сладкого я тоже не фанат. Я лучше шоколадку Люкс съем )) и всё. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Personal Jesus (22.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а я маринованный огурец) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Карамель (22.01.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, а если поочерёдно откусывать то кусок шоколадки, то кусок соленого огурца - это совсем хорошо )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Personal Jesus (22.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
и томатным соком запить) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Карамель (22.01.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Почему? Да прям коллекционная. Что там 2х летней девочке коллекционировать Коллекционирует мама))) А дочка играет))) А кошмарный сон, потому что вольфдорские куклы-это ручная работа))) В том числе моя))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (22.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ты такая рукодельница ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (22.01.2017), Мелисента (22.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, спасибо, конечно! Просто раньше у меня было много свободного времени, которое было направлено в творческое русло))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (22.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, можно где-нибудь посмотреть твои работы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Мелисента (22.01.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, дома на носителях должны были остаться))) Вернусь-поищу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
чтой-то у меня жор.. тяжеловато себя контролировать.. добавлено через 2 минуты эх.. каре б ягненка.. https://www.facebook.com/streetartglobe/videos/2005583849665031/ Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори