ZhenyaR, хм.. а ты хочешь быть шовинистом? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение ZhenyaR, нет не знаю Как так?! Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, Не знаю,а что Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Вапще,я могу просто сидеть у океана или гулять и тащишься,как будто миллион в кармане.Вот ещё сегодня фоткал.Вон там даже рыбки видны. Последний раз редактировалось Incognito; 04.12.2013 в 15:03.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: L E D i (12.07.2013), Меламори (11.07.2013), Тиана (11.07.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение ZhenyaR, Не знаю,а что Давай выпьем тогда за знакомство! Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Руками не трогать! Это я Мотыльку обещал. Изображения 1248345308_bigcake803.jpg (77.1 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Sigita (12.07.2013), Мотылек (11.07.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
ZhenyaRЯ не пью, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
кошмарт, ой, как мило Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение ZhenyaRЯ не пью, Ну вот, печаль какая И что, на концерты ходишь ТРЕЗВОЙ?! Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Настюшка, я Вам не нравлюсь? Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Просто я вас совсем не знаю И лучше тебе его не знать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Sigita (12.07.2013), Тиана (11.07.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
ZhenyaR, да печаль.Да на концерты хожу трезвой Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Incognito, на рыбалку ходишь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,хотелось бы,но пока времени нету.А рыбалка в океане штука интересная,можно большую рыбку поймать или осьминога.Может поближе к пенсии,освою это дело. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение ZhenyaR, да печаль.Да на концерты хожу трезвой Ты не смотри, что я негр.. не стесняйся! Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Incognito, а самая большая пойманная тобой рыба?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Настюшка, а Вы бы хотели узнать меня поближе? Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, а самая большая пойманная тобой рыба?)) Меламори,я ж те говорю,что не ловил ещё,видел знакомые ловили. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну я не про сейчас, а про вообще Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ну я не про сейчас, а про вообще Да в России,в диком детстве,ершей ловил,с палец размером. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito,какая красота)) я б к рыбкам тем нырнула а мне сегодня клиентка принесла в подарок ставриду горячего копчения 7 штук))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Incognito (11.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана