Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Тиана, Просто ужас какой-то Один "любит" всё, что движется, другой, судя по аве, жирный негр ))) Ты права, ужОс Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ZhenyaR, я халявщиков не уважаю))) у меня есть с кем сходить))) добавлено через 1 минуту Настюшка, да прикольно)))) ведь соглашаться необязательно)))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (11.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Один "любит" всё, что движется, другой, судя по аве, жирный негр ))) Ты права, ужОс Расистка!!111! Цитата: у меня есть с кем сходить))) Вот поэтому я и предлагаю за твой счет! Настюшку я бы за свои деньги Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, Кто на авке ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Расистка!!111! Я тоже это замечаю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я тоже это замечаю ))) Черный Иисус покарает тебя! Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение ZhenyaR, Кто на авке ? Я не в курсе Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Черный Иисус покарает тебя! Я выдержу, терпеливая )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я выдержу, терпеливая )) Ад для черных? Не Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Ад для черных? Не Почему сразу в ад? Я же ни одного нигера, ни педика не убила ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Почему сразу в ад? Я же ни одного нигера, ни педика не убила ))) Сотни полторы загрызла-но это была самооборона... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Мотылек (11.07.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Почему сразу в ад? Я же ни одного нигера, ни педика не убила ))) Расизм страшнее педиков! Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Тиана, Прикольно но не очень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (12.07.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, я Вам не нравлюсь? Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Расизм страшнее педиков! скорее шовинизм. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сегодня был полный штиль,ни одной волнинки,как будто океан утюгом разгладили. Последний раз редактировалось Incognito; 04.12.2013 в 15:03.. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Тиана (11.07.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Князь Космоса, Просто я вас совсем не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Incognito, Карасивооо! И корабли на горизонте... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Incognito (11.07.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Incognito, крутяк)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (11.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Просто я вас совсем не знаю Но меня-то ты знаешь! Цитата: скорее шовинизм. Это я шовинист?! Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, нет не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка