Цитата: Сообщение от УбийцаИнтриги Посмотреть сообщение Я пришёл сюда, чтобы кидать большие и красивые картинки Альтруист-бигбордист? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от УбийцаИнтриги Посмотреть сообщение Спокойно, девушки. Я пришёл сюда, чтобы кидать большие и красивые картинки И шо теперь? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение И шо теперь? как он тифф запостит в 190 мегабайт весом - узнаете сразу. ))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Да что нам его тифф, когда у тебя такая ава Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, милый светлячок, да? )) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, да, очень )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Да что нам его тифф, когда у тебя такая ава И я тоже вздрагиваю. Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Ирис, милый светлячок, да? )) Непривычный, что точнее. добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от УбийцаИнтриги Посмотреть сообщение Спокойно, девушки. Я пришёл сюда, чтобы кидать большие и красивые картинки. Только машины или еще цветы? Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Ирис, милый светлячок, да? )) А почему светлячок-девочка?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Ирис, милый светлячок, да? )) Эээээ.....я вижу принцессу с мечом......классно кстати. Хочешь я тебе принца найду.....маленького. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Шпилька, @crimeariver, светлячок справа сверху, вот он увеличен а девочка для красивого бекграунда. ) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, Я думала это капелька.) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я думала это капелька.) без этой капельки совсем никак в царстве мрака. )) Ну и без меча еще. )) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, Я играю только в Candy Crush))) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
я силой мысли качаю мышцы. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А почему светлячок-девочка?) А какая нам теперь разница? *пришла со стрелки* Последний раз редактировалось Ирис; 16.01.2017 в 19:52.. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Шпилька, где ты там про пачкающиеся глазки Колобка спрашивала? Вооот)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, трындец!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хорошо, когда можно договориться с начальством без ущерба для состояния текущих дел))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
думаю хорошо,когда практиканты уже все сделали кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Теперь можно и кофию выпить. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис