Цитата: Сообщение от УбийцаИнтриги Посмотреть сообщение Я пришёл сюда, чтобы кидать большие и красивые картинки Альтруист-бигбордист? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (16.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от УбийцаИнтриги Посмотреть сообщение Спокойно, девушки. Я пришёл сюда, чтобы кидать большие и красивые картинки И шо теперь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (16.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение И шо теперь? как он тифф запостит в 190 мегабайт весом - узнаете сразу. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (16.01.2017), Odile (16.01.2017), Ирис (16.01.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Да что нам его тифф, когда у тебя такая ава Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Odile (16.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, милый светлячок, да? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Odile (16.01.2017), Ирис (16.01.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, да, очень )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ъакалавр (16.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Да что нам его тифф, когда у тебя такая ава И я тоже вздрагиваю. Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Ирис, милый светлячок, да? )) Непривычный, что точнее. добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от УбийцаИнтриги Посмотреть сообщение Спокойно, девушки. Я пришёл сюда, чтобы кидать большие и красивые картинки. Только машины или еще цветы? Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Bell (16.01.2017), Ирис (16.01.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Ирис, милый светлячок, да? )) А почему светлячок-девочка?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (16.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Ирис, милый светлячок, да? )) Эээээ.....я вижу принцессу с мечом......классно кстати. Хочешь я тебе принца найду.....маленького. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Шпилька, @crimeariver, светлячок справа сверху, вот он увеличен а девочка для красивого бекграунда. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, Я думала это капелька.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ъакалавр (16.01.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я думала это капелька.) без этой капельки совсем никак в царстве мрака. )) Ну и без меча еще. )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: crimeariver (16.01.2017), Тиша (26.01.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, Я играю только в Candy Crush))) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
я силой мысли качаю мышцы. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А почему светлячок-девочка?) А какая нам теперь разница? *пришла со стрелки* Последний раз редактировалось Ирис; 16.01.2017 в 19:52.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (16.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Шпилька, где ты там про пачкающиеся глазки Колобка спрашивала? Вооот)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (16.01.2017), Мелисента (17.01.2017), Тиша (26.01.2017), Шпилька (16.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, трындец!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (16.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хорошо, когда можно договориться с начальством без ущерба для состояния текущих дел))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
думаю хорошо,когда практиканты уже все сделали Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (17.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Теперь можно и кофию выпить. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (17.01.2017), Мелисента (17.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис