Хорошо бы еще денёк поваляться в диване Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, поваляйся ! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (16.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Счетчик придут менять и в аптеку надо и в магазин Нет в жизни счастя Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Карамель (16.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
У меня последний день отпуска на исходе. Если завтра рано не встану, даже не смогу вас почитать - до самого обеда (( Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Green eyes, горюшко-то какое?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Green eyes (16.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Green eyes, горюшко-то какое?))) Ага, тебе бы так Пойду в грустный beauty sleep Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Шпилька (16.01.2017), Ъакалавр (16.01.2017) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение У меня последний день отпуска на исходе. Если завтра рано не встану, даже не смогу вас почитать - до самого обеда (( Грусьно. Я тут обнаружила, что прошло уже полмесяца нового года. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение что прошло уже полмесяца нового года. и еще полмесяца до Китайского Нового года. Мы запутались в календарном тессеракте)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (16.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
..что закончился уикэнд, и следущие праздники ой не скоро.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Odile (16.01.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@УбийцаИнтриги, чем интриговать будете? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, любовью с машиной? Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (16.01.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, мне анекдот про пежо и рено вспомнился Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@УбийцаИнтриги, какой интересный ник...хм Никак по мою душу?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Odile, Муж звонит жене:- Ты где?- В норе...-Где???-Ну в норе, которую ты мне купил!!!-Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (16.01.2017), kvit (18.01.2017), Odile (16.01.2017), Тиша (26.01.2017), Шпилька (16.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, какой кошмар. Я только знаю, как их неправильно прочитать: пегеот и ренаулт. Нравится Нравится 3 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Floyd (16.01.2017), Velassaru (16.01.2017), Тиша (26.01.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Я только знаю, как их неправильно прочитать: пегеот и ренаулт У нас так был "мем" Уэйтинг фор тунай-г-х-т добавлено через 17 секунд А , и еще группа У-два Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (16.01.2017), Odile (16.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Спокойно, девушки. Я пришёл сюда, чтобы кидать большие и красивые картинки. Нравится Нравится УбийцаИнтриги
@УбийцаИнтриги, отлегло) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька