Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Это легко. Высокий, рыжий хохол Вы в великах разбираетесь? Тут сел на велик, этим летом. Поехал. И спицы на заднем колесе одна за другой - дзынь дзынь и полопались. Че за хрень Нравится Нравится Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Вы в великах разбираетесь? Тут сел на велик, этим летом. Поехал. И спицы на заднем колесе одна за другой - дзынь дзынь и полопались. Че за хрень Кто-то очень много ест Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Кто-то очень много ест Я дохлятура. 82 кг Наверно дело в натяжении этих спиц, их надо как то регулировать. У тебя есть велик? Нравится Нравится Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Я дохлятура. 82 кг Наверно дело в натяжении этих спиц, их надо как то регулировать. У тебя есть велик? Два. И я кабан. Ниче не лопается Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Два. И я кабан. Ниче не лопается Сколько в тебе? Кабанограммов? ) Нравится Нравится Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Сколько в тебе? Кабанограммов? ) Год не взвешиваюсь, я счастлива Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Вы в великах разбираетесь? Тут сел на велик, этим летом. Поехал. И спицы на заднем колесе одна за другой - дзынь дзынь и полопались. Че за хрень Так нех покупать чайна чипи, купи себе хороший вел, у меня на "Каве" даже на 300 кмч (однажды для пробы разогнал) ничего не дзынь))) Нравится Нравится Сирениус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сирениус Найти ещё сообщения от Сирениус
Цитата: Сообщение от Сирениус Посмотреть сообщение Так нех покупать чайна чипи, купи себе хороший вел, у меня на "Каве" даже на 300 кмч (однажды для пробы разогнал) ничего не дзынь))) Вы разогнались на велике до 300 км/ч? Да вы просто безбашенный и отвязный «летящий вдаль ангел». Нравится Нравится Поблагодарили Gennesis за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (03.10.2022) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Год не взвешиваюсь, я счастлива Я тоже сказал наугад. Может и все 85. Ты когда на боку лежишь, животик оттопыривается? ) Нравится Нравится Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Я тоже сказал наугад. Может и все 85. Ты когда на боку лежишь, животик оттопыривается? ) После еды?) Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Вы разогнались на велике до 300 км/ч? Да вы просто безбашенный и отвязный «летящий вдаль ангел». Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение После еды?) Вот прям сейчас ложись и посмотри ) Нравится Нравится Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Вот прям сейчас ложись и посмотри ) Я обожралась, дышать тяжело. Да) Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я представил, как быстро надо крутить педали. Коленкам настанет трындец, быстрее чем спицам Нравится Нравится Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я обожралась, дышать тяжело. Да) Как это мило) не могу найти смайлик с поцелуем. Их тут миллион Нравится Нравится Поблагодарили Gennesis за хорошее сообщение: Мавка (02.10.2022) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Я представил, как быстро надо крутить педали. Коленкам настанет трындец, быстрее чем спицам Я вообще ору) Походу надо на форум дефектолога таки позвать, для некоторых Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Gennesis (02.10.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Вы разогнались на велике до 300 км/ч? Да вы просто безбашенный и отвязный «летящий вдаль ангел». Читаем внимательно, на Каве (Нидзя, 1,5 литра), 300 кобыл на форсаже под яйцами, могет и 350, но отличия от вела - не такие уж заметные)))) Нравится Нравится Поблагодарили Сирениус за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (03.10.2022) Сирениус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сирениус Найти ещё сообщения от Сирениус
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Как это мило) не могу найти смайлик с поцелуем. Их тут миллион Мою бдительность не усыпишь своими смайликами) Завтра тебя разбанят в политике, продолжим Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Мою бдительность не усыпишь Тип вредина-говядина, все бабы - именно такие. Нравится Нравится Сирениус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сирениус Найти ещё сообщения от Сирениус
Цитата: Сообщение от Сирениус Посмотреть сообщение Тип вредина-говядина, все бабы - именно такие. Иди спи Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка