Как человек- невидимка...
Если его никто никогда не видел - значит он действительно невидимка....Значит он существует
а если бы его кто нибудь увидел, то он бы перестал быть невидимкой, и можно было бы сказать с уверенностью, что его не существует.
ну чучуть не так возмем меня как пример я захожу в церкви не хрищусь я не веруюций и если осталтних єто не напрягает почему меня должно єто напрягать хотя православную веру уважаю и иисуса как личность у каждого свой крест и каждий его несет как может
ну чучуть не так возмем меня как пример я захожу в церкви не хрищусь я не веруюций и если осталтних єто не напрягает почему меня должно єто напрягать хотя православную веру уважаю и иисуса как личность у каждого свой крест и каждий его несет как может
Если ты воцдешь в казарму и не отдашь воинское приветствие памятнику у дневального( там где таковой есть) но те моментально прилетит в бубен вне зависимости от звания и цели визита... Так что рекомендую сперва ознакомится с правилами того места в которое входишь
я пишу не о священиках а просто о людях верующих не верующих все на одной земле живем и если помирать так в месте придется ви просто пока ище єтого не понимаете
Ну так помолитесь, может быть, услышит и придёт к вам. Он и к атеистам приходит, если чо
Тогда я сделаю по другому
Если он ко мне вдруг придет, (ну ма-а-ало ли) то я сперва спрошу: "А это правда , все то , что про тебя в библии писали?" И если он согласится хотя бы на 10% с библией, С тем что про него там написано, то я его даже на порог не пущу.
А зачем он такой нужен.... То проверяет, то испытывает. То потоп, то пустыня. Я уж как нибудь без него....
А вот если окажется, что его жестоко оклеветали, оговорили, (ну бывает же...), тогда сядем, по сотке накатим, пообщаемся. По-людски,( чтоб все было по-божески) Если он захочет, то я не против. А так - че ему скрывать-то?, и самому скрываться?
Последний раз редактировалось mamont; 15.08.2018 в 00:34..
Вы хоть какие-то обоснования излагайте....
хотя тбы изредка
Я излагаю своё личное мнение, и больше я ничего излагать не обязана.
Можете тоже обозвать меня странной. Разрешаю. К шизофреникам и маньякам вы меня уже причислили. Не останавливайтесь на достигнутом, идите дальше! Жалоб не будет.
Я излагаю своё личное мнение, и больше я ничего излагать не обязана.
Можете тоже обозвать меня странной. Разрешаю. К шизофреникам и маньякам вы меня уже причислили. Не останавливайтесь на достигнутом, идите дальше! Жалоб не будет.
А я понимаю, что вы в течение какого-то времени говорите уже не про Бога, а про людей - которые бывают очень странными, дикими, шизофренично-маньячными - или же бывают евреями, ведущими какой-то там образ жизни и распространяющими повсюду сионизЬм, как заразу.
Это у вас сбой в программе или что? В теме речь идёт о Боге. Обо всём прочем - в других темах.
А вы смешиваете в одну кучу всё. Потому я и назвала вас странным. Что же вы так перескакиваете-то, а?
А я понимаю, что вы в течение какого-то времени говорите уже не про Бога, а про людей - которые бывают очень странными, дикими, шизофренично-маньячными - или же бывают евреями, ведущими какой-то там образ жизни и распространяющими повсюду сионизЬм, как заразу.
Это у вас сбой в программе или что? В теме речь идёт о Боге. Обо всём прочем - в других темах.
А вы смешиваете в одну кучу всё. Потому я и назвала вас странным. Что же вы так перескакиваете-то, а?
В каком образе "явился" бог Моисею?
Если вы помните, то я упоминал про такое растение как ладанник, (лат. Cístus). некоторпые виды которого имеют такую способность к самовозгоранию. И произрастают они как раз в районе Средиземноморья. Такой расклад ни о чем не говорит?????
То есть Моисей такое явление ( которое при желании и терпении вполне доступно и "неправедникам") принял за "явление бога", то есть бог возник в воображении Моисея....
Потом, про этот случай появились легенды, сказки, и прочий фольклор, часть из которого собрали в "тору" ( многое не вошло, так и оставшись фольклором, причем с упоминанием бога в неменьшей степени ( [url="https://www.fairy-tales.su/"]
Если ты воцдешь в казарму и не отдашь воинское приветствие памятнику у дневального( там где таковой есть) но те моментально прилетит в бубен вне зависимости от звания и цели визита... Так что рекомендую сперва ознакомится с правилами того места в которое входишь
ви не обижайтесь но казарма єто не то место где присутствуют какието моральние принципи и ви сами єто потдвердили а то что когото стоят или он вирос в єтом стою єто не мои проблеми и к вере єто не имеет не какого отношения
ну унас же война сечяс хотят вобще все забрать но я лично против зачем нагнетать обстановку верующее ониж вобще маньяки никчему єто мутить народ не чего хорошего из єтого не получится
ну унас же война сечяс хотят вобще все забрать но я лично против зачем нагнетать обстановку верующее ониж вобще маньяки никчему єто мутить народ не чего хорошего из єтого не получится
Так вот все-таки интересно очень: КТО или ЧТО нагнетает обстановку, к примеру, в случае, когда дерутся попы в храме? Должна же быть какая то причина...
Так вот все-таки интересно очень: КТО или ЧТО нагнетает обстановку, к примеру, в случае, когда дерутся попы в храме? Должна же быть какая то причина...
ну тутже майно храми хотим чиоб денюшка шла к нам в копилку а не квам все банально
причина то что недавно храм с казармой сравнили вот причина так не должно бить
ну тутже майно храми хотим чиоб денюшка шла к нам в копилку а не квам все банально
причина то что недавно храм с казармой сравнили вот причина так не должно бить
Не должно быть сходства храма с казармой...
или недопустимо само такое сравнение
Причина в том, что попы - не святые, а обычные люди, и они тоже бывают людьми со многими недостатками, вот и вся причина. И таких надо гнать из попов, расстригать их.