Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ну вот еще. ко мне тут роллы едут. фу. не хочу роллы. хочу хачапури. по-аджарски. завтра пойду есть добавлено через 21 секунду @нирубус, вот была бы у тебя хачапури.... а так.. фсьо.. не интересно и не вкусно Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение да ну, мож чуваки прост устали после тяжелой недели. Ну уж нет,красивая женщина пробудит во мне сверхсилы. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение мож чуваки прост устали после тяжелой недели. да не.. прост инертные и фсьо, слабенькие в смысле сексуальности добавлено через 19 секунд зажрались (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да не.. прост инертные и фсьо, слабенькие в смысле сексуальности добавлено через 19 секунд зажрались (с) Ёпта,их бы в Европу,вот бы они поплакали. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (13.01.2017) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ну вот еще. ко мне тут роллы едут, и муж с работы. я тут сижу, гадаю, кто быстрее - а ты меня куда-то ехать зовешь! да ну, мож чуваки прост устали после тяжелой недели. насколько хорошая? нормальная селедка. карманная. портативная. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Счетчик на 2525. Оставить, или продолжить? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (13.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, оставляй) завтра всё, а это очень даже гармонично) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ага. Пошла тогда. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (13.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Куда делись летающие валенки? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, ты мишени еще и сортируешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (13.01.2017), Шпилька (13.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Трюфелька, ты мишени еще и сортируешь?)) Как только зашла, 2 ёлки пролетели, а раньше сразу валенки на меня бросались Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Эх, нелегкая это работа - осваивать модель YAMAHA 211 Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ничего не понимаю. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Как только зашла, 2 ёлки пролетели, а раньше сразу валенки на меня бросались У меня снеговик пролетел только что. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Трюфелька (14.01.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Я сделала это. Йоху ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (14.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение У меня снеговик пролетел только что. полеты стали редкостью Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение полеты стали редкостью Киса, зачем тебе деньги? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (14.01.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Киса, зачем тебе деньги? )))) Спортивный интерес Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Спортивный интерес Вот блин заигралась ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (14.01.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
кого взять в партию к двум двум танкам и лучнику: мегахилера со склонностью к алкоголизму, но скучного и бородатого, или смешанного мага/хилера, но симпатичную и с большими сиськами? Нравится Нравится Shadow's Dance