Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение я думаю о том, что ты такую красоту испортил в статистике Распни меня, я не смотрел. Значит, надо придумать свою. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2017), Ирис (10.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, там подряд сверху вниз шли 636, квартет Придётся догонять Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (10.01.2017), Velassaru (10.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Подумал, что плохо думать о людях хорошо. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Почему интересно, как только я соберусь спать, остаётся три мишени до круглой цифры и они начинают редко летать добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Подумал, что плохо думать о людях хорошо. Чтобы не разочаровываться? Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (11.01.2017), Odile (11.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение хорошо, когда есть чего обкуривать )) 00 да так,одно название у тебя на авке гораздо круче добавлено через 15 секунд кофе пью Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (12.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Чтобы не разочаровываться? Именно так. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (11.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, Теперь я думаю не ляпнула ли чегонить такого Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ты не можешь. Хотя... Пожадничала сканом об Уроборосе? Вредная. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (11.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, Спасибо Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну да, ну д Ну да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Пять минут искала откуда ты эту "нуду" вытащила Подтвердилось? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (11.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, да так, наблюдаю-сопоставляю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Угум Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (11.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
А вообще, думаю что вроде взрослые люди все, а вроде как и нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение да так, наблюдаю-сопоставляю Конспирологи. добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а вроде как и нет Вот это поклеп. Кто взрослые? Где как не в сети можно повалять дурака и впасть в детство? Другой вопрос, что это не должно мешать другим. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (11.01.2017), Velassaru (11.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Где как не в сети можно повалять дурака и впасть в детство? Забава детства Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.01.2017), Lukas (11.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Забава детства Всегда терпеть не мог песочницы. И песок. Вот снег совсем другое дело... Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (11.01.2017), Velassaru (11.01.2017), Трюфелька (12.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Сказали, что у нас завтра метели начнутся и опять к 0. Да штожтакоя Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (11.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, а сейчас сколько?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (11.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, -8 с ветерком Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell