Жаренные уши )) Кто-то на форуме про это говорил )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
продается белый рояль с видом на море Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
У купидончика кончились стрелы.) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Гляжусь в тебя как в зеркало Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
дым сигарет с ментолом) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Её сдуло ветром )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
помада цвета "хаки" Последний раз редактировалось chudack111; 28.06.2015 в 22:38.. chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Шварцевское чудо из-под пера Успенского ) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Да сколько блин уже курить можно!? )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Да что ж вы все курите?!) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Мать моя женщина!!! ))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
А что ж теперь бросить и начать по столу коготками скоблить?)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Софи Лорен в ожидании Марчелло Мастрояни Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Темно у вас там. В подъезде курим?) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Стендаль "красное и черное" - иллюстрация в новом свете Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кошка перед прыжком за птицей ) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
сигарета, кофе — утро сигарета, виски — вечер мне бы их не перепутать мне бы их очеловечить Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria