Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты победишь. Хоть где-то?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (16.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Конкурс немытых чашек можно А в чем будет элемент конкурса? У кого немытее чашка? И ваще, в последнее время конкурсы больше похожи на фотовыставки, никакого азарта Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (16.07.2017), Лазарус (16.07.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, ну тогда - конкурс дырявых носков Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, думаешь, на форуме найдется достаточное количество участников? У меня вот нет дырявых носков, у тебя есть?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: DK (16.07.2017), Velassaru (16.07.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение у тебя есть?)) Тююю! Каждый третий А ты думаешь - с майками активнее будет?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Я поняла - мокрая майка на голое тело, не? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, канеш) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, канеш) Я думаю Вел не поняла, говорит интереса не будет. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение говорит интереса не будет. Нееее! Интерес будет. А участницы????) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение У меня вот нет дырявых носков @Гаер Ди, можешь у Бакалавра попросить, он в теме "Селфи" уже демонстрирует! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Velassaru, я бы посмотрела!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тююю! Каждый третий Эм. А зочем тебе такое количество дырявых носков? Я вот носки меняю, как перчатки Обожаю покупать новые носки Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ты думаешь - с майками активнее будет?)) В конкурсном посте - однозначно))) Аншлаг обеспечен))) Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Шпилька, смотреть все бы. А поучаствовать?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (16.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нееее! Интерес будет. А участницы????) Может найдутся пара смелых. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (16.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение А зочем тебе такое количество дырявых носков Вентиляция же Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А участницы????) И участники! Хочу мокрую майку от @DK Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: DK (16.07.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение И участники! Хочу мокрую майку от @DK С языка сняла. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (16.07.2017), Гаер Ди (16.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение можешь у Бакалавра попросить, он в теме "Селфи" уже демонстрирует! Зачем мне дырявые носки Бакалавра? Нене, это Вел такую тему предложила, ей и шлите))) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: DK (16.07.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение то Вел такую тему предложила Я здесь просто с чашкой проходила - мыть или не мыть выясняла. а тут вы с майками ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Хочу мокрую майку от @DK Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение С языка сняла. Девушки, легко! После носков изнасилованных моей кошкой я не удивляюсь подобным желаниям! https://realax.ru/showpost.php?p=1801034&postcount=6444 Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Гаер Ди (16.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK