Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Иногда я бородатый Солидный мистер И так и так тебе идёт Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Солидный мистер И так и так тебе идёт Пасиб Солечка Ооооочень надеюсь, что тебе нравится так... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Ооооочень надеюсь, что тебе нравится так... Нравится?? Я ж без ума Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Нравится?? Я ж без ума Ооооооойййй. *пытается стряхнуть мурашек* Обожаю тебя Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, @Alter ego, няшечки)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Как много спасибов и ни одного комплимента... Ладно, cама похвалю себя))) Ну прям Мона Лиза Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мамина красота))) Одеяло красивое. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, одеяло,Олежа,собачье,бо жалко покрывало))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, одеяло,Олежа,собачье,бо жалко покрывало))) Олесь,да собаки один хер всё завоняют,и волосы тоже лезут,существа они канеш приятные,но неудобства всё же есть,потом у них и характер проявляется,да и траха они тоже требуют,не,это не для меня,животных я за это не люблю. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
та ну,Олежа,это все решаемо)) а може я их просто люблю и этого не замечаю) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение 26.12.2016 ох, и глаза у тебя большущие Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение 26.12.2016 Nice women. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Солька в праздничной обёртке Скрытый текст Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Как же ты невероятно хороша! Это на корпоратив? Шикарный образ! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Веел, спасибо! Ага, сегодня...мучила мучила образ, но до мундштука с боа, т-т-т, не докатилась Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Солька в праздничной обёртке Скрытый текст Солечка.. В общем.. ухххх (Прости, язык проглотил) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, красавица Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, шпасииибо @Alter ego, Осталось взять под ручку этого импозантного мужчину и...ууух Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, Осталось взять под ручку этого импозантного мужчину и...ууух Именно!!!!! Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка