Результаты опроса: Есть ли Бог?
Есть 137 63.43%
Нет 32 14.81%
Пока не встречал, но возможно. 47 21.76%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 13.08.2018, 10:35
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.08.2018, 11:04
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
Ну вобщем то тема данного топика не поговорить о боге, а установить факт его существования или же отсутствия.
довольно достойная тема кстати))))
По этой теме есть хороший ответ, уже давно.

Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 13.08.2018, 11:28
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
По этой теме есть хороший ответ, уже давно.
Хорошая попытка)))
Но тут есть момент, Верить что бога нет, это как курить отсутствие сигарет))) Ну либо признать лысину цветом волос)))
Старый 13.08.2018, 14:32
Цитата:
Сообщение от mamont Посмотреть сообщение
Попы, "как помнится",
Плохо помнится. Историю надо знать, да. Впрочем, именно тебе бесполезно приводить факты, ты не реагируешь, просто продолжаешь нести пургу. Думаю, что с меня достаточно, так себе развлечение.
Старый 13.08.2018, 15:04
Цитата:
Грузин может стать гражданином, той же Украины, или России, но останется грузином, А вот прошедшие процедуру гиюра, даже попуасы, становятся полноправными евреями ,независимо от своей первичной национальности. Но при этом гражданином Израиля он может и не быть.

Значит евангелии все врут.....? Не исключено....
Ну может и есть там хоть немного правды?
Но песах Иисус таки праздновал....

На мой взгляд, это принято потому, что иудаизм признается христианством - как главенствующая религия.
єто ви про обрезание мне кажется єто варварство рано или позно єто удет в нибитие
не несите ерунди где єто иудаизм признается как главенствующяя религия ви наверно сказали а потом подумали
я не сказал что врут я сказал что нет не одного евангеля сохранившегося от учеников христа правда там или нет не мне судить. есть две книжки старий завет и новий завет кто не интересовался подумает разница не большая а кто интересовался понимает что єто две разние религии одна иудейская и история вихода из рабста вторая христянская с самопожертвонием собой ради жизни других
а то что иисус празновал песох ви смисле что єто пришло из иудаизма ну и что посмотрите сколько празников пришло в хрестянство из язичества таже масленица и не чего не кто не обежается

Последний раз редактировалось Ленин; 13.08.2018 в 15:17..
Старый 13.08.2018, 15:44
Цитата:
Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
просто потрындеть.о боге тут говорят ну пару стр из..сколько там.250.осталььное-изображают из себя
Вот именно.
Старый 13.08.2018, 15:45
Цитата:
Ну вобщем то тема данного топика не поговорить о боге, а установить факт его существования или же отсутствия.
довольно достойная тема кстати))))
Тема-то достойная, а методы кое у кого - дикие-с. Да-с.
Старый 13.08.2018, 16:02
Цитата:
Хорошая попытка)))
Но тут есть момент, Верить что бога нет, это как курить отсутствие сигарет))) Ну либо признать лысину цветом волос)))
я не понимаю людей которие хотят доказать отсутсвие бога априори будучи всеголиш людми єто просто бред
Старый 13.08.2018, 16:06
@mamont, какое отношение сионизм имеет к факту существования или несуществования Бога? Факты, сэр.
Старый 13.08.2018, 16:14
Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
я не понимаю людей которие хотят доказать отсутсвие бога априори будучи всеголиш людми єто просто бред
Конечно бред))) зачем в принципе доказывать отсутствие чего либо?
Старый 13.08.2018, 16:15
Цитата:
Про антитеистов почитай - они специально едят мясо в постные дни, в среду и пятницу, чтобы доказать Богу - которого, по их мнению, нет, - что они не верят в Его существование.

Логика гдеееееее? Нет логикииииии!
Старый 13.08.2018, 16:17
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Про антитеистов почитай - они специально едят мясо в постные дни, в среду и пятницу, чтобы доказать Богу - которого, по их мнению, нет, - что они не верят в Его существование.

Логика гдеееееее? Нет логикииииии!
а.... ну это оно конечно тогда)))))
Старый 13.08.2018, 16:18
Цитата:
а.... ну это оно конечно тогда)))))
Ну дык и вот... оно самое.
Старый 13.08.2018, 16:20
Цитата:
Ну дык и вот... оно самое.
)))) осталось понять... антитеисты отсутствие какого бога доказывают этим?)))) А то Один то вроде про воздержание в еде ничего не говорил))) Наоборот, бухло хавка и бабы ждут каждого кто не трус))))
Ну тобишь человек который незассал кинуть вызов другим богам априори достоин места в вальгалле))))
Старый 13.08.2018, 16:21
Цитата:
да бред но доказивая отсутствие чегото ми автоматически доказиваем его присутсявие ибо согласитесь не льзя доказивать присутствие то чего нет тоесть простими словами чем больше ми доказиваем что его нет тем больше он становится реальним опятьже благодаря нам

Последний раз редактировалось Ленин; 13.08.2018 в 16:24..
Старый 13.08.2018, 16:21
Цитата:
)))) осталось понять... антитеисты отсутствие какого бога доказывают этим?)))) А то Один то вроде про воздержание в еде ничего не говорил))) Наоборот, бухло хавка и бабы ждут каждого кто не трус))))
Так эт оно ТАМ всё ждёт, а не здесеньки... у Одина!

Антитеисты доказывают самим себе отсутствие христианского Бога, Иисуса Христа. И жруть мясу в постные дни.
Старый 13.08.2018, 16:28
Цитата:
Так эт оно ТАМ всё ждёт, а не здесеньки... у Одина!

Антитеисты доказывают самим себе отсутствие христианского Бога, Иисуса Христа. И жруть мясу в постные дни.
незнаю мое мнение бог в его сегодняшнем виде нужен людям он олицетворяет в себе все лучшие качества человека такие как вера как любовь как самопожертвание все что человечество собрало в свом арсенале пройдя не легкий путь и когда станет вопрос сохранение человеческой раси как вида а он рано или позно станет только вера и опит прежних поколений позволит человечеству вижить

Последний раз редактировалось Ленин; 13.08.2018 в 16:32..
Старый 13.08.2018, 20:45
Цитата:
незнаю мое мнение бог в его сегодняшнем виде нужен людям он олицетворяет в себе все лучшие качества человека такие как вера как любовь как самопожертвание все что человечество собрало в свом арсенале пройдя не легкий путь и когда станет вопрос сохранение человеческой раси как вида а он рано или позно станет только вера и опит прежних поколений позволит человечеству вижить
Да-а-а-а..... Только любовь и только смирение. И ничего кроме любви и смирения
Старый 13.08.2018, 20:54
Цитата:
да бред но доказивая отсутствие чегото ми автоматически доказиваем его присутсявие ибо согласитесь не льзя доказивать присутствие то чего нет тоесть простими словами чем больше ми доказиваем что его нет тем больше он становится реальним опятьже благодаря нам
Как человек- невидимка...
Если его никто никогда не видел - значит он действительно невидимка....Значит он существует
а если бы его кто нибудь увидел, то он бы перестал быть невидимкой, и можно было бы сказать с уверенностью, что его не существует.
Старый 13.08.2018, 20:57
Цитата:
Да-а-а-а..... Только любовь и только смирение. И ничего кроме любви и смирения
я пишу не о священиках а просто о людях верующих не верующих все на одной земле живем и если помирать так в месте придется ви просто пока ище єтого не понимаете