Плохо помнится. Историю надо знать, да. Впрочем, именно тебе бесполезно приводить факты, ты не реагируешь, просто продолжаешь нести пургу. Думаю, что с меня достаточно, так себе развлечение.
Грузин может стать гражданином, той же Украины, или России, но останется грузином, А вот прошедшие процедуру гиюра, даже попуасы, становятся полноправными евреями ,независимо от своей первичной национальности. Но при этом гражданином Израиля он может и не быть.
Значит евангелии все врут.....? Не исключено....
Ну может и есть там хоть немного правды?
Но песах Иисус таки праздновал....
На мой взгляд, это принято потому, что иудаизм признается христианством - как главенствующая религия.
єто ви про обрезание мне кажется єто варварство рано или позно єто удет в нибитие
не несите ерунди где єто иудаизм признается как главенствующяя религия ви наверно сказали а потом подумали
я не сказал что врут я сказал что нет не одного евангеля сохранившегося от учеников христа правда там или нет не мне судить. есть две книжки старий завет и новий завет кто не интересовался подумает разница не большая а кто интересовался понимает что єто две разние религии одна иудейская и история вихода из рабста вторая христянская с самопожертвонием собой ради жизни других
а то что иисус празновал песох ви смисле что єто пришло из иудаизма ну и что посмотрите сколько празников пришло в хрестянство из язичества таже масленица и не чего не кто не обежается
Последний раз редактировалось Ленин; 13.08.2018 в 15:17..
Конечно бред))) зачем в принципе доказывать отсутствие чего либо?
Про антитеистов почитай - они специально едят мясо в постные дни, в среду и пятницу, чтобы доказать Богу - которого, по их мнению, нет, - что они не верят в Его существование.
Про антитеистов почитай - они специально едят мясо в постные дни, в среду и пятницу, чтобы доказать Богу - которого, по их мнению, нет, - что они не верят в Его существование.
)))) осталось понять... антитеисты отсутствие какого бога доказывают этим?)))) А то Один то вроде про воздержание в еде ничего не говорил))) Наоборот, бухло хавка и бабы ждут каждого кто не трус))))
Ну тобишь человек который незассал кинуть вызов другим богам априори достоин места в вальгалле))))
Конечно бред))) зачем в принципе доказывать отсутствие чего либо?
да бред но доказивая отсутствие чегото ми автоматически доказиваем его присутсявие ибо согласитесь не льзя доказивать присутствие то чего нет тоесть простими словами чем больше ми доказиваем что его нет тем больше он становится реальним опятьже благодаря нам
Последний раз редактировалось Ленин; 13.08.2018 в 16:24..
)))) осталось понять... антитеисты отсутствие какого бога доказывают этим?)))) А то Один то вроде про воздержание в еде ничего не говорил))) Наоборот, бухло хавка и бабы ждут каждого кто не трус))))
Так эт оно ТАМ всё ждёт, а не здесеньки... у Одина!
Антитеисты доказывают самим себе отсутствие христианского Бога, Иисуса Христа. И жруть мясу в постные дни.
Так эт оно ТАМ всё ждёт, а не здесеньки... у Одина!
Антитеисты доказывают самим себе отсутствие христианского Бога, Иисуса Христа. И жруть мясу в постные дни.
незнаю мое мнение бог в его сегодняшнем виде нужен людям он олицетворяет в себе все лучшие качества человека такие как вера как любовь как самопожертвание все что человечество собрало в свом арсенале пройдя не легкий путь и когда станет вопрос сохранение человеческой раси как вида а он рано или позно станет только вера и опит прежних поколений позволит человечеству вижить
Последний раз редактировалось Ленин; 13.08.2018 в 16:32..
незнаю мое мнение бог в его сегодняшнем виде нужен людям он олицетворяет в себе все лучшие качества человека такие как вера как любовь как самопожертвание все что человечество собрало в свом арсенале пройдя не легкий путь и когда станет вопрос сохранение человеческой раси как вида а он рано или позно станет только вера и опит прежних поколений позволит человечеству вижить
Да-а-а-а..... Только любовь и только смирение. И ничего кроме любви и смирения
да бред но доказивая отсутствие чегото ми автоматически доказиваем его присутсявие ибо согласитесь не льзя доказивать присутствие то чего нет тоесть простими словами чем больше ми доказиваем что его нет тем больше он становится реальним опятьже благодаря нам
Как человек- невидимка...
Если его никто никогда не видел - значит он действительно невидимка....Значит он существует
а если бы его кто нибудь увидел, то он бы перестал быть невидимкой, и можно было бы сказать с уверенностью, что его не существует.
Да-а-а-а..... Только любовь и только смирение. И ничего кроме любви и смирения
я пишу не о священиках а просто о людях верующих не верующих все на одной земле живем и если помирать так в месте придется ви просто пока ище єтого не понимаете