Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во шпарит а главное - лаконично и глубокомысленно) Наверное, очень надо) А мне такое одеяло надо)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2017), Горемыка (09.01.2017), Ъакалавр (09.01.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А мне такое одеяло надо)) такому одеяло не хватает воон того кота с батареи в руках, а не телефона))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (09.01.2017), Солька (09.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во шпарит а главное - лаконично и глубокомысленно) цель поставлена - идет к ней. Имхо, цель - 10000 сообщений до 11.01.17 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение такому одеяло не хватает воон того кота с батареи в руках, а не телефона))) Кто о чём ,а ....а дальше про баню Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
а мне не хватает матраса с отверстиями для рук, чтоб сунуть и не отлеживать их. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Солька (09.01.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение цель поставлена - идет кней. Имхо, цель - 10000 сообщений до 11.01.17 К экзамену по машинописи готовится чтоль? Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, у меня сейчас два кота на одеяле и ноут в руках. При всей бескрайней фантазии я не могла придумать ассоциативно ни одного другого ответа добавлено через 1 минуту Бакалавр, такая подушка тебе нужна)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (09.01.2017), Солька (09.01.2017), Ъакалавр (09.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Alter ego, у меня сейчас два кота на одеяле и ноут в руках. При всей бескрайней фантазии я не могла придумать ассоциативно ни одного другого ответа Противоречие вижу в словах твоих. Выкинь ноут, возьми котика. Иначе -диссонанс . Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2017), Солька (09.01.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Выкинь ноут, возьми котика. Иначе -диссонанс я не могу выкинуть ноут - тут собачка летает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (09.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да! Пошей мне ее скорее своими черепашьими руками. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение такому одеяло не хватает воон того кота с батареи в руках, а не телефона))) Увидела... Я тоже его гораздо скорей приметила, чем нужные прорези в одеяле. И пусть он там лежит...подальше Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2017), Горемыка (09.01.2017), Ъакалавр (09.01.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение К экзамену по машинописи готовится чтоль? к сдаче докторской по оной, ты че. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Горемыка (09.01.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Бакалавр, не вопрос. по-черепашьи - это через лет 300-400 приходи я ее в тине закопаю)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение чем нужные прорези в одеяле Веришь - я их не увидела И не могла понять почему тебе нужно именно это одеяло. тем более, что там сразу нашелся кот)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (09.01.2017), Солька (09.01.2017), Ъакалавр (09.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
иссяк родник чтоль? Закончился словарь словей? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Имхо, цель - 10000 сообщений до 11.01.17 Примерно по 416 сообщений в час. Не получится. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2017), Ъакалавр (09.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тут собачка летает Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2017), Солька (09.01.2017), Ъакалавр (09.01.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Примерно по 416 сообщений в час. И тут заседание нумерологической секции))) Рекламщик это скорее всего. Сейчас наклепает постов и задвинет про "как я стал миллионером лайокв")) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (09.01.2017), Горемыка (09.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Рекламщик это скорее всего. Сейчас наклепает постов Думает, что после достижения 25 сообщений откроется секретный уровень? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, я вот подумала, что если всех пользователей внести в игнор, то форум можно рассматривать как записную книжку с уймой уже отсортированных разделов. Лайки отключить чтоб не сбивали. И всё - я и молескин есть, остальных - нет. Удобная штука! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение что если всех пользователей внести в игнор Игнор не лопнет? Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2017), Ъакалавр (10.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas