ОН одним мановением за селедкин хвостик в разные стороны тушку расчленил, так- рррраз! А у меня этот раазз получилса много-много раз. В итоге не две красивые половинки без костей, а много-много гадских ошметков полных костей.
ОН одним мановением за селедкин хвостик в разные стороны тушку расчленил, так- рррраз! А у меня этот раазз получилса много-много раз. В итоге не две красивые половинки без костей, а много-много гадских ошметков полных костей.
Знаю такой способ.)) Он мне не нра. Лучше так, как женщина в видео.Только я перчатки никогда не одеваю -неудобно
@Шпилька, @Velassaru, эх, знала бы, что вы такие страдалицы - взяла бы вас с собой в июне))) Жары вам хватило бы до конца жизни))) Трудно стереть из памяти +50 в тени))))
Не надо мне вот это вот чесать..)) речь была о другом противоестественном!) Зима в январе - это естественно!)
добавлено через 2 минуты
Любите снег. И снег полюбит вас!)
полюбил я бабу снежную за ее природу нежную, и за то, что этой дуре можно быть в любой фигуре. Два снежка - и вот готова для её груди основа, ну а третий прилепив - получаю эксклюзив.
полюбил я бабу снежную за ее природу нежную, и за то, что этой дуре можно быть в любой фигуре. Два снежка - и вот готова для её груди основа, ну а третий прилепив - получаю эксклюзив.
Со снеговиком один уже себе отморозил все что можно. Но, может, потому что это был снеговик, а не снежная баба?
Ах лето красное! Любил бы я тебя, когда бы не жара, не пыль, не комары да мухи. (А.С. Пушкин)
добавлено через 2 минуты
Только что с климатических фронтов. Докладаю, что поднялся ветер и передвижение возможно только короткими перебежками из магазина в магазин - дышать нельзя, обжигает.