@UMA, это не дело когда сумасшедший ангел правит сердцем...значит будем изгонять... будем внедрять добро и чистый разум) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение как это мило))) Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение DK понравился? Ага))) @Nik, ты тоже мылый, но АГА перевешивает! :dk: DK
@Nik, Ники,изгоняют дьявоолаа И мой с милой такой сумасшедчинкой)))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение сумасшедший ангел правит сердцем...значит будем изгонять... Инквизиция! Как я скучал! DK
@DK, я так рад что ты натурал....Братуха к тебе можно поворачиваться тылом))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение И мой с милой такой сумасшедчинкой)))) с этого места и поподробней пожалуйста)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@DK, вот когда ты за него начинаешь говорить меня начинают терзать смутные сомнения))) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, когда ты написал про "язычок", меня тоже терзали сомненья, но я же не кричу об этом на весь форум! DK
@DK, спасибо друг на тебя можно положиться)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
НЕДЕЛЯ КОФЕ - мужская половина форума)) True Скрытый текст (по старой памяти ) Рэй 1 Мануэль ДК Лазарус Сказочник Капитан Думед кошмарт Иоанн Скрытый текст (вспомнилась аватарка)) Резидент медвежонок нирубус Анархист Партизанос Nik ras Последний раз редактировалось Snegurochka; 12.12.2014 в 19:46.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, какая классная подборка!)))) Ну просто уйму удовольствия получила))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, согласна на все 100% добавлено через 14 минут Партизанос добавлено через 41 минуту Gata Alex Алекс Nik Кайман Изумруда Шэдоус ДК и Рэй 1 Снегурочка и Неизбежность Мирроу UMA Вэл Лунная
@Лунная, так может тогда пойдём бутылочка то нас ждёт?)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Лунная, так может тогда пойдём бутылочка то нас ждёт?)) НЕ пью вино, расслабься Лунная
@Лунная, так я уже выпил пурген...сижу расслабляюсь)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Лунная, так я уже выпил пурген...сижу расслабляюсь)) Какой кардинальный метод расслабона, Ник))))) Лунная
@Лунная, садись рядом вместе будем расслабляться))) добавлено через 23 секунды скорей даже оригинальный)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Лунная, садись рядом вместе будем расслабляться))) добавлено через 23 секунды скорей даже оригинальный)) Какой пурген? Даме? Чистый спирт онли!!!! Лунная
@Лунная, красивая подборка!) Скрытый текст Ребята, большая просьба в теме не флудить. Почти 2 страницы текста... Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность