Мотылек, как теперь ночью то спать после глазюк Сигиты)))))))) Последний раз редактировалось L E D i; 02.08.2013 в 00:37.. Причина: букафкы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Мотылек, как теперь ночью то спать после глазюк Сигиты)))))))) Я загипнотизирую и будете спать как младенцы Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Скрытый текст Sigita... Предметы и подарки Нравится Нравится
Ну попробуем. Закрой глаза и представь шум моря, белый корабль, на котором уже приближается приц... Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Sigita, ну всё повернулась на левый бочок.....закрыла глазки....но одним посматриваю всё же нет ли нигде этого коня...заплутавшего..... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Sigita, А я ведь могу быть мстительным: За то ты мне и нрявишься ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Sigita, это ж твоя будущая аватарка! Я что нибудь оригинальней придумаю Предметы и подарки Нравится Нравится
Мде... Ну пусть буду качек. Тока я теперь буду бояцца в одной комнате с князем оставаццо Князь Космоса, Спасибо за образ ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ты ничо такой, сэкси дык! мачо! Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Да, мне тоже понравился образ Шрайка! шалун! Нравится Нравится
Шрайк, небось в кино снимаешься? добавлено через 52 секунды оу..не так то просто смутить Князя... Шрайк гордись! Предметы и подарки Нравится Нравится