Мотылек, как теперь ночью то спать после глазюк Сигиты)))))))) Последний раз редактировалось L E D i; 02.08.2013 в 00:37.. Причина: букафкы Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Sigita (02.08.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Мотылек, как теперь ночью то спать после глазюк Сигиты)))))))) Я загипнотизирую и будете спать как младенцы Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Скрытый текст Sigita... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: L E D i (02.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, мне ещё конь из прошлого сна мерещется.... ..куда ещё гипноз))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Sigita (02.08.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ну попробуем. Закрой глаза и представь шум моря, белый корабль, на котором уже приближается приц... Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: True (02.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ну всё повернулась на левый бочок.....закрыла глазки....но одним посматриваю всё же нет ли нигде этого коня...заплутавшего..... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Sigita (02.08.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Короче сама загипнотизировалась. Спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: L E D i (02.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, А я ведь могу быть мстительным: Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: L E D i (02.08.2013), Sigita (02.08.2013), True (02.08.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Sigita, А я ведь могу быть мстительным: За то ты мне и нрявишься ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, это ж твоя будущая аватарка! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Sigita, это ж твоя будущая аватарка! Я что нибудь оригинальней придумаю Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: L E D i (02.08.2013), кошмарт (02.08.2013), Лазарус (02.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Шрайк Dean Winchester Черный Мотылек Сигита Нравится Нравится 5 поблагодарили Князь Космоса за хорошее сообщение: L E D i (02.08.2013), Sigita (02.08.2013), Меламори (02.08.2013), Мотылек (02.08.2013), Шрайк (02.08.2013) Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
ахахаха ржу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Спасибо Вам! Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Мде... Ну пусть буду качек. Тока я теперь буду бояцца в одной комнате с князем оставаццо Князь Космоса, Спасибо за образ ))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Sigita (02.08.2013) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, а ты ничо такой, сэкси Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да, мне тоже понравился образ Шрайка! Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ты ничо такой, сэкси дык! мачо! Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Да, мне тоже понравился образ Шрайка! шалун! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, Вы меня смущаете.... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Шрайк, небось в кино снимаешься? добавлено через 52 секунды оу..не так то просто смутить Князя... Шрайк гордись! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (02.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори