когда есть взаимные чувства,возраст ваще ни приделах,и почему многие считают что старики не могут заниматься сексом,полный бред.моему отцу 73 года,я у него 7 сын, младший,мы с ним на моря ездили и спецом ему класных девчёнок подсовывали,так он легко каждый день с одной управлялся,при чём так управлялся,что я бога просил быть таким в свои будущие 40 и 50 лет,как Батя в свои 73,всё зависит от генетики,если мне 39 и я каждый день могу сделать свою девочку как минимум 2-3 раза,было 8 и 12 раз(но правда ни каждый день.такие забеги случались)но было,так что Господа поверьте мне на слово,есть такие старики да и старушки,что подотрут многим СУперам сопельки не напрягаясь.Старики....смешно.мужчина который никогда ни курил,мало пил,и всегда имел при себе отличное настроение,физиологически моложе молодого курящего.а в трахе даже и не соревнуйтесь,опозоритесь по полной.Видел я такой спор между старым боцманом,и молодым матросиком кто из них больше продержит на эрекционном члене пустой бокал из под пива,всунули они надроченные перцы в бокалы,у матросика на второй минуте бокал с члена спал,а боцман шутя передержал матросика ещё 3 минуты,вот так матросик и попал на месячную зарплату.Факт номер два.ФАКТ первый мой БАТЯНЯ))))) Да и я в свои 39 выгляжу "Девки млеют"и если кто то думает что это не мой Аватар.уверяю вас, Я, собственной персоной.
Последний раз редактировалось Язам; 25.03.2013 в 14:42..
Поблагодарили Язам за хорошее сообщение: