на чём ? я ж жестокая , забыл ? )))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Хочу МАТРИАРХАТ!!!! а что,прикольно.. Поссорилась с мужем,хлопнула водочки,отвернулась к стенке и храпишь.. А он весь в слезах,собирает детей и к папе,к папе. это не матриархат, это смена полов ваще та))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ага, ты ещё и руки распускать...всё, вызываю полицию...посидишь до утра в обезьяннике с бомжами- может поумнеешь... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это не матриархат, это смена полов ваще та))) ай да ладно там разберёмся Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ага, ты ещё и руки распускать...всё, вызываю полицию...посидишь до утра в обезьяннике с бомжами- может поумнеешь... щас запру в туалете , ябеда Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
жаловаться ментам на близких ваще не по понятиям))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да отшлёпать и всё тем более давно хочет ))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды тупо нос сломать))) не , я только посмотреть )))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение жаловаться ментам на близких ваще не по понятиям))) Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение да отшлёпать и всё тем более давно хочет ))))))))) ...всё, девчонки, доигрались в матриархат, ща возьму и всех двух отшлёпаю......тем более давно хочу... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
за**бёсси отдачу получать)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...всё, девчонки, доигрались в матриархат, ща возьму и всех двух отшлёпаю... ой боюсь Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение за**бёсси отдачу получать)))) Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ой боюсь понимаю, что за.бусь...ну и что....не впервой с двоими.... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
маньяк , честное слово , не шучу ))))))) спасайся кто может Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение понимаю, что за.бусь...ну и что....не впервой с двоими. А, вот с этого места поподробнее?? ты на встречу в МСК с нами едешь?)))) Или так..виртушку тебе устроим?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
да я бы с превеликим удовольствием, мне недалеко...только жена не пущает...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение да я бы с превеликим удовольствием, мне недалеко...только жена не пущает...)) А, чего ей докладывать?? скажешь - едешь встречаться с боевыми товарисчами!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так с собой её возьми. Вот че в Тулу со своими пряниками?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, чего ей докладывать?? скажешь - едешь встречаться с боевыми товарисчами!!!!! ...уже ездил...нет мне веры.... Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так с собой её возьми. Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот че в Тулу со своими пряниками?))))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ..уже ездил...нет мне веры.... Скажи..тогда срочная командировка!!!!!! Я тебе даже командировочное удостоверение с печатями выправлю!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
moh_sen, мы те справку из полиции сделаем,типа тебя для опознания приземления НЛО привлекали секретные службы))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля