Опции темы Оценить тему
Старый 03.02.2012, 15:21
Кстати, и еще забыла сказать номер этой бабы он так и не удалил из телефона, говорит зачем?? мы с ней поговорили я остаюсь с тобой и она больше мне не позвонить. А удалять то зачем баба хорошая, может совет какой пригодиться? ну как вам это??? и симку он не стал менять, я конечно удалила номер, но надолго ли это?? может опять звонила и общаются
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.02.2012, 15:26
ната_27, не мотай себе нервы)))))Ты нужна ребенку здоровая,а не нервенная)))Ну удалила ты номер,встретится узнает снова.Бессмысленно))))
Старый 03.02.2012, 15:35
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
ната_27, не мотай себе нервы)))))Ты нужна ребенку здоровая,а не нервенная)))Ну удалила ты номер,встретится узнает снова.Бессмысленно))))
Так он говорит они не встречались
Старый 03.02.2012, 15:35
Цитата:
Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение
Кстати, и еще забыла сказать номер этой бабы он так и не удалил из телефона, говорит зачем?? мы с ней поговорили я остаюсь с тобой и она больше мне не позвонить. А удалять то зачем баба хорошая, может совет какой пригодиться? ну как вам это??? и симку он не стал менять, я конечно удалила номер, но надолго ли это?? может опять звонила и общаются
Бля!!! ну полный пздец!!! Ты сколько с ним была знакома до? По таким его поступкам, он с рожденья удод полный! Ну это не умиляет твоей вины! И вот после этого - бабы не дуры!!! Полный ахтунг!!! Тебя же не силком под венец, сама же решение принимала! И не говори: ой, он же был савсем добрый такой весь и ласковый! Вы когда познакомились разговаривали друг с другом -то или только трахались молча?
Старый 03.02.2012, 15:39
Мартинес, прав,прав,прав........
Старый 03.02.2012, 15:40
Цитата:
Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение
!!! Ты сколько с ним была знакома до? По таким его поступкам, он с рожденья удод полный! Ну это не умиляет твоей вины! И вот после этого - бабы не дуры!!! Полный ахтунг!!! Тебя же не силком под венец, сама же решение принимала! И не говори: ой, он же был савсем добрый такой весь и ласковый! Вы когда познакомились разговаривали друг с другом -то или только трахались молча?
все просто - любофь.
Предметы и подарки роза2
Получен подарок 20.09.2025, 19:11 от Дядя Женя - Дядя ЖеняРозы2
Получен подарок 20.09.2025, 11:33 от Sigita - SigitaДень Рождение!
Получен подарок 20.09.2025, 11:31 от Sigita - SigitaGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 03.02.2012, 15:42
Цитата:
Бля!!! ну полный пздец!!! Ты сколько с ним была знакома до? По таким его поступкам, он с рожденья удод полный! Ну это не умиляет твоей вины! И вот после этого - бабы не дуры!!! Полный ахтунг!!! Тебя же не силком под венец, сама же решение принимала! И не говори: ой, он же был савсем добрый такой весь и ласковый! Вы когда познакомились разговаривали друг с другом -то или только трахались молча?
Да это просто ВЫ МОЗГОЕБЫ страшные, не как Вам не живется спокойно то..., то вам вдруг не интересно стало с нами, то погулять потянуло ближе к весне.... и т.п.

до свадьбы мы жили вместе 7 месяцев и вообще причем сдесь свадьба, я говорю о вашем маразме....ну на ранних этапах это может не сильно проявлялось, а может и я не замечала..
Старый 03.02.2012, 15:45
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
все просто - любофь.
Это не любофффь, это вьюнешеская влюбленность в 18 лет! Бред и гормоны!!! Ваще запретил бы ранние браки без предварительного совместного жития как минимум в течении года!!!! А то - давай в маму-папу поиграем, дети же блин же потом по-полной и получают!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да это просто ВЫ МОЗГОЕБЫ страшные, не как Вам не живется спокойно то..., то вам вдруг не интересно стало с нами, то погулять потянуло ближе к весне.... и т.п.

до свадьбы мы жили вместе 7 месяцев и вообще причем сдесь свадьба, я говорю о вашем маразме....ну на ранних этапах это может не сильно проявлялось, а может и я не замечала..
А ты выдели последнее "не замечала", глаза с жопы на голову натяни, так оно виднее будет!
Старый 03.02.2012, 15:49
Мартинес, ты такой сексуальный, когда злишься. эт-то что-то!))))
Предметы и подарки роза2
Старый 03.02.2012, 15:50
Цитата:
Это не любофффь, это вьюнешеская влюбленность в 18 лет! Бред и гормоны!!! Ваще запретил бы ранние браки без предварительного совместного жития как минимум в течении года!!!! А то - давай в маму-папу поиграем, дети же блин же потом по-полной и получают!

добавлено через 1 минуту
А ты выдели последнее "не замечала", глаза с жопы на голову натяни, так оно виднее будет!
Вот не надо мне грубить... мы прожили 10 лет и у нас 6 лет детей не было и не потому что не получалось, а просто не доросли ещё тогда и всё это мы прекрасно понимали.. и не надо хамить...
Старый 03.02.2012, 15:55
Цитата:
Мартинес, ты такой сексуальный, когда злишься. эт-то что-то!))))
Меня он тоже заводит)))))))Думаешь смогем поделить????????

добавлено через 1 минуту
Цитата:
мы прожили 10 лет и у нас 6 лет детей не было и не потому что не получалось, а просто не доросли ещё тогда и всё это мы прекрасно понимали.. и не надо хамить...
Да,это срок...А чего это его налево потянуло?
Старый 03.02.2012, 16:00
Цитата:
Вот не надо мне грубить... мы прожили 10 лет и у нас 6 лет детей не было и не потому что не получалось, а просто не доросли ещё тогда и всё это мы прекрасно понимали.. и не надо хамить...
Хтож тебе хамит-то, солнце ясное? НЕ БЫВАЕТ БЕСПРИЧИННЫХ УХОДОВ!!!! Валить все на козлиную мужскую сущность - искать себе оправданье! Ты же не на Луне живешь, вокруг наверняка много семей с устоявшихся, присмотрись, брак это компромиссы и терпение! По другому ни как. И с выраженьями поаккуратней, не к лицу тебе это.
Старый 03.02.2012, 16:00
MORGANA, так ему стало со мной скучно, видетели поговорить со мной вдруг стало не о чем
Старый 03.02.2012, 16:09
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Меня он тоже заводит)))))))Думаешь смогем поделить????????
думаю, договоримся)))
Предметы и подарки роза2
Старый 03.02.2012, 16:11
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Я считаю, что если мужик пошел налево, не всегда виновата баба, бывает так, что у него с головой начались проблемы, или же проблемы тем, что находится ниже пояса. Кричать от хорошей бабы не уходят, хорошей бабе не изменяют - маразм! Бывает так, что и от хороших уходят и от плохих! Это жизнь! Если жена такая плохая, что ж ты тогда женился? где были его глаза? может тоже стоило ему жопу на глаза затянуть, чтобы было лучше видно!!!
Так а я о чем???!!! Еперный театр!!! Удод, он и в Африке удод!!! Вы же начали - мозгоебы, козлы ..... В КАЖДОЙ ИЗБУШКЕ - СВОИ ПОГРЕМУШКИ!!!! Не хрен обобщать!!!
Старый 03.02.2012, 16:19
Цитата:
Удод, он и в Африке удод!!! Вы же начали - мозгоебы, козлы ..... В КАЖДОЙ ИЗБУШКЕ - СВОИ ПОГРЕМУШКИ!!!! Не хрен обобщать!!
MORGANA, ты пасмари каков, а? )))))) ну прелесть же)))
Предметы и подарки роза2
Старый 03.02.2012, 16:59
Цитата:
дуры. )))

ибо разве умная женщина свяжется с козлом? правильно, нет. вот и приходится..)))
маски шоу?

Цитата:
не. популярно объясняю.

априори мужики - козлы. отсюда рассуждаем. что бабы дуры не потому, что дуры по жизни, а по необходимости. ибо умная женщина никогда с козлом не будет. а что делать если все козлы? правильно. всем быть дурами. )))
но ведь и при таком раскладе "по нулям", абсурдная ваша логика

Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
Это флуд в серьёзной теме.
Автор спрашивает гнать ей мужа козлевича или как?
Большинство за то, что бы гнать. Дальше её решение.
А не спор о козлах, козах и капусте.
)))) о капусте, кста, здесь еще не писали

Цитата:
если все бабы дуры, то приходится делать вывод, что неспроста они дуры..
из зависти?))

Цитата:
флудили, флудим и будем флудить
Jedem das Seine

Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
Мне не повезло, мой Тарзан с воплями свободы и радости, унёсся в джунгли прыгая по лианам.)
не пережЫвай, тут всё банально: ему не понравилось в зоопарке, микроклимат нездоровый)), даже к бабке не ходи

Цитата:
коллекционер (телефонотелист) - New Progressive Movement))

Цитата:
Так он говорит они не встречались
а что детектор говорит?

Цитата:
все просто - любофь.
была зла))
Старый 03.02.2012, 17:03
Старый 03.02.2012, 17:04
Цитрамон, ты в Питере ничо не забыл? ну...там..то...се?? а, то твой друган сказал, что некада Вам....а, у тебя желания нету прокатиться в Питер??? ну там, теантры....выставки...оружия какого?)))))))) У меня тут пунктик будет))))))) собираю народ на автопробег))))
Старый 03.02.2012, 17:05
Цитата:
Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение
была зла))
оченна)))

добавлено через 55 секунд
Брутальная Шишига - Цитрамон, ))))
Предметы и подарки роза2

Метки
отношения, Развод