Почему комплексы? Просто я понты люблю, эпотаж. У меня таких больших машин не было но думаю прикольно в них зажигать по городу. Радислав что чувствуешь когда по городу на хаммере едешь? Хотя хаммер рядом с f 650 как запорожец рядом с тахо
Давно хотел BMW X5, месяц назад очередной раз поехал в Формулу 91 - побродить, прицениться. И внезапно купил Жена, увидев, слегка прифигела. Новый бы, конечно, никогда себе не позволил, а подержанный вышел по деньгам вполне приемлемо. Надеюсь, на обслуживании теперь не разорюсь, хотя готовым нужно быть.
Мицубиси Лансер, 2008года, хэтчбек, автомат, 1.8, темно-серый. Жду понедельника, отпустила ситуацию, от меня уже ничего не зависит. Если моя машина-то так и будет. Но Я ТАК ЕГО ХОЧУ!
Мицубиси Лансер, 2008года, хэтчбек, автомат, 1.8, темно-серый. Жду понедельника, отпустила ситуацию, от меня уже ничего не зависит. Если моя машина-то так и будет. Но Я ТАК ЕГО ХОЧУ!
Ну и ничего вроде. Только бирушей в бардачок накидай. На всякий
Какие все офигенные тачки хотят, а я вот собираюсь купить Хундай Солярис Хетчбек в максимальной комплектации, мне машина нужна что бы ездить, а не понтить, вот и выбор бюджетного сегмента.
Какие все офигенные тачки хотят, а я вот собираюсь купить Хундай Солярис Хетчбек в максимальной комплектации, мне машина нужна что бы ездить, а не понтить, вот и выбор бюджетного сегмента.
хочу и куплю - разные вещи) на понтовых машинках тоже ездить можно, кстати) Скрытый текст
а мне вообще старые машины нравятся, какого-нибудь 80-какого-то года
добавлено через 54 секунды @Неизбежность, нинаю...не замечала... у меня нормальное)
добавлено через 24 секунды @Неизбежность, а с чего такие выводы?)
@Mallory, У меня был некоторое время служебный Туарег (вообще по уровню должности мне положены машинки поскромней на которые потом и пересел) спора нет, тачка классная. У меня первой машиной была копейка 1979 года ))) Как раз твоя любовь )))
@Mallory, У меня был некоторое время служебный Туарег (вообще по уровню должности мне положены машинки поскромней на которые потом и пересел) спора нет, тачка классная. У меня первой машиной была копейка 1979 года ))) Как раз твоя любовь )))
не...надо было уточнить - кроме отечественного автопрома)
а мне нравится что-то вроде вот этого Скрытый текст