ничего не мешает слабому стать сильнее.
если он конечно этого захочет.
но порой слабый начинает настолько сильно упиваться своей слабостью, что у него и мысли не возникает, что ее можно преодолеть.
"Что нас не убивает, делает нас сильнее"
И да и нет. Все люди разные. Кто-то не может быть сильнее, чисто физически, например. Желания порой недостаточно. Я вот, например, хотел научиться борьбе. Но не моё это, все попытки были тщетны. Сильнее можно быть по-другому, морально, например. Это да. С этим соглашусь, что, возможно, надо быть сильнее. Но порой от этого устаешь.(
Человек так устроен, что он вообще чувствует.
Боль, в том числе.
И ранимость ещё ничего не значит.
Ок, ранимым часто больно.
Что дальше?
Что от этого в мире меняется?
Я думаю, что чувства наши это и есть мир. И какими мы их сделаем такой он и будет. Только не всё зависит от одного человека.
И да и нет. Все люди разные. Кто-то не может быть сильнее, чисто физически, например. Желания порой недостаточно. Я вот, например, хотел научиться борьбе. Но не моё это, все попытки были тщетны. Сильнее можно быть по-другому, морально, например. Это да. С этим соглашусь, что, возможно, надо быть сильнее. Но порой от этого устаешь.(
если ты каждый день будешь заниматься физическими упражнениями - ты станешь сильнее.
без вариантов.
это если чисто про физику.
Это христианская интерпретация табу. Табу́ — строгий запрет на совершение какого-либо действия, основанный на вере в то, что подобное действие является либо священным, либо несущим проклятие для обывателей, под угрозой сверхъестественного наказания.
Это не предвзятость, это наблюдение.)
Про табу согласен.
если ты каждый день будешь заниматься физическими упражнениями - ты станешь сильнее.
без вариантов.
это если чисто про физику.
Да и физика особо меня никогда не интересовала так чтобы ух. Можно долго заниматься споротом, а потом пойти, подвернуться и свернуть себе шею, например. Гораздо важнее для меня духовная сила.
Да и физика особо меня никогда не интересовала так чтобы ух. Можно долго заниматься споротом, а потом пойти, подвернуться и свернуть себе шею, например. Гораздо важнее для меня духовная сила.
а я не говорю про спорт.
но оставим в стороне тогда физику.
а в чем для тебя выражается духовная сила ?
Мне напомнил пост Тома старую избитую истину "Не можешь решить проблему, измени к ней отношение".
Я считаю, что это рабочий механизм, позволяющий иногда понять, что проблемы и нет вообще.
Отношение к ситуации это ведь и про чувства.
Разве нет?)
Если влюблен, мир один.
Если не влюблен, мир другой))
Давай обсудим)
Мне напомнил пост Тома старую избитую истину "Не можешь решить проблему, измени к ней отношение".
Я считаю, что это рабочий механизм, позволяющий иногда понять, что проблемы и нет вообще.
Отношение к ситуации это ведь и про чувства.
Разве нет?)
Если влюблен, мир один.
Если не влюблен, мир другой))
Давай обсудим)
давай )
ты умеешь контролировать влюбленность ? )
влюбись в меня