@Ламия, у меня по этому вопросу мнение скорей нейтральное, но пусть только попробуют!!!.. Лучше тогда пусть не возвращаются . Сейчас их здесь никто не ждет
@Ламия, я исхожу из статистики, "плюс-минус" должно повториться. Остаюсь по прежнему уверенным, что сборная РФ будет в 1/8. А вот со сборной ФРГ не уверен, сейчас.
Это чисто футбольное. Украинцы банально лучше играюи и должны проходить дальше. А наши играть не умеют и долдны поехать домой и дать нормально смотреть футбол без этого пафоса.
@Ламия, верю/не верю это не про футбол
Я вижу,что игры нет. 20 минут из 90 - это не футбол,а антифутбол. С таким я не хочу чтобы эти халявщики выходили дальше. Буду болеть за Данию
@Ламия, они играют в политику. И будут надеяться что кто то купит им путевку дальше. Но дальше с такой неигрой смысла нет. Пусть лучше Дания или Финляндия. На кой там Россия? Она в регби играет по футбольным правилам.
@Ламия, перегорели( видимо советский менталитет всплыл... вышли катать ничью, а это верное поражение, что и произошло. Если выйдут с третьего места...ну чудо. Только зачем с такой игрой? За премиальными если только.
Я от тебя такого не ожидала. Какое разочарование...
У меня украинские и вепсские корни, Россия мне мимоходом если честно, тем более я люблю футбол как игру, а не то позорище что наши на поле делают. Уж извини, я стреляный болельщик, какого только рожна не видевший за карьеру поклонника футбола.
Тем более что Шева всегда был мною любим, я болел 20 лет за Милан, в котором он играл.