Ну что там, после 40?) А то я скоро смогу рассказать, как там после 50 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Буся (15.12.2020), Лета (15.12.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну что там, после 40?) А то я скоро смогу рассказать, как там после 50 Норм))) после 40ка)) ..детей вырастили, дом имеем, карьеру построили...можно и пошалить Нравится Нравится Поблагодарили Буся за хорошее сообщение: masy07 (15.12.2020) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну что там, после 40?) А то я скоро смогу рассказать, как там после 50 просто цифры в паспорте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: masy07 (15.12.2020) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение Норм))) после 40ка)) ..детей вырастили, дом имеем, карьеру построили...можно и пошалить Таки я знаю, хочу других послушать) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение просто цифры в паспорте Согласна полностью Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Меламори (15.12.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение просто цифры в паспорте И отражение в зеркале. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Лета (15.12.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это не связанные вещи) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: masy07 (15.12.2020), Берегиня (15.12.2020) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, эти связанные) Душевное состояние, мироощущение - это уже не связано ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение И отражение в зеркале. В зеркале мы то, что заслужили или что подкорректировали Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Берегиня (15.12.2020), Карамель (15.12.2020), Меламори (16.12.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, корректируй - не корректируй, а всё равно заметно. Признаки старения они же не только на лице заметны, но и на теле ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: masy07 (15.12.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @masy, корректируй - не корректируй, а всё равно заметно. Признаки старения они же не только на лице заметны, но и на теле ) Спортзал в помощь. Но на деле, пофиг. Если ты удовлетворена жизнью, ты будешь светиться и порхать. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Карамель (15.12.2020), КрыlО (16.12.2020), Лета (15.12.2020), Меламори (16.12.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, на самом деле да, главное жить и получать удовольствие от любимых занятий ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: masy07 (15.12.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @masy, на самом деле да, главное жить и получать удовольствие от любимых занятий ) Вот. Можно утянуться, но при этом быть несчастной и злобной. А можно быть счастливой. Правда я не отрицаю, что пользуюсь услугами косметолога. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Карамель (15.12.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, ты, кстати, в pafos-studio на Арбатской не бывала ? В инсте рекламу видела Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну что там, после 40?) А то я скоро смогу рассказать, как там после 50 Эх, молодёжь какая любопытная пошла! :-) Хорошо здесь, точно также как и после 20-30-40, если вкус и интерес к жизни не терять :-) Нравится Нравится 3 поблагодарили Теxнарь за хорошее сообщение: masy07 (15.12.2020), Карамель (15.12.2020), Лета (15.12.2020) Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь
Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Эх, молодёжь какая любопытная пошла! :-) Хорошо здесь, точно также как и после 20-30-40, если вкус и интерес к жизни не терять :-) Эээ нет. Вкусы и ощущения разные. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Эээ нет. Вкусы и ощущения разные. Пусть разные (в соседней теме выясняли: развиваемся ли мы с возрастом?) Важно, что они не утрачены на жизненных путях взросления :-) Нравится Нравится Поблагодарили Теxнарь за хорошее сообщение: masy07 (15.12.2020) Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение И отражение в зеркале. В один прекрасный момент всем придется с ним смириться. говорят, где-то после 55 становится пофик. Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение И отражение в зеркале. А я кроме мешков под глазами ничего не вижу... Ну, и щетина с сединой... А лысина - я уже привык, я уже почти пол-жизни с ней... Нравится Нравится Поблагодарили Зачётный твинковод за хорошее сообщение: Берегиня (15.12.2020) Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение В зеркале мы то, что заслужили или что подкорректировали Ой... В зеркале - мы то, что мы есть. А так же - результат подтягивания, корректирования, шлифования - но лучше всего, хорошего настроения! Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение А я кроме мешков под глазами ничего не вижу... Ну, и щетина с сединой... А лысина - я уже привык, я уже почти пол-жизни с ней... Я надеюсь, ты сейчас - про себя... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: masy07 (15.12.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня