@Wrong, к тому же непонятно с чего ты решил, что таких как ты - большинство.
Просто не все говорят что думают на самом деле, не все считают нужным вообще чтото говорить в стране, где можно сесть за репост...
представила Лаврова сидящим на каком-то форуме и рассказывающим, как он по свету помотался 00
А ты думаешь он прям только державными делами занимается? )) Думаешь нет его под каким нибудь ником где нибудь на каком нибудь форуме или соцсети? )))
Оооооууууу, как ты отстала от жизни ))
Просто не все говорят что думают на самом деле, не все считают нужным вообще чтото говорить в стране, где можно сесть за репост...
Цитата:
Ты бухаешь там что ли каждый день?
Что тебя все устраивает...
тут масса людей кроме меня, которых все страивает.
если это не адресовано им,
то почему, если меня все страивает, то я бухаю?)
@Wrong
В Штатах вообще исчезают бесследно или срочно погибают те кто против семейства Клинтон идёт....о том что полицейские отстрел ведут ...вообще никого не напрягает
счет на табло.)
а если боитесь за репост в тюрьму, то значит терпилы.
берите пример с президента России, он вот ничего не боится)
тут масса людей кроме меня, которых все страивает.
если это не адресовано им,
то почему, если меня все страивает, то я бухаю?)
Ты про форум говоришь или вообще про весь социум в целом?
Я же написала, что мало людей которые готовы высказывать в т.ч. и на этом форуме свои настоящие мысли...т.к.за этим могут последовать последствия.
Но это не значит что всех все устраивает...просто настоящие мысли молчат...
А что касается общества в целом, так 80% населения на самом деле не поддерживает ни Путина, ни его власть...что наглчдно продемонстрировали выборы и низкая явка.
Ты про форум говоришь или вообще про весь социум в целом?
Я же написала, что мало людей которые готовы высказывать в т.ч. и на этом форуме свои настоящие мысли...т.к.за этим могут последовать последствия.
Но это не значит что всех все устраивает...просто настоящие мысли молчат...
А что касается общества в целом, так 80% населения на самом деле не поддерживает ни Путина, ни его власть...что наглчдно продемонстрировали выборы и низкая явка.
счет на табло)
Единая Россия - правящая партия.)
ваша математика о том, что те, кто не ходит на выборы, обязательно не поддерживают партию власти, это всего лишь ваша математика.. без какой либо платформы.
я тоже могу написать, что эти 80% это политически пассивные граждане, которых все устраивает, и они считают, чо без них проголосуют, как надо.
сможете это опровергнуть без лирических отступлений и своих размышлений по поводу моей трезвости?)