Юми, мне не даёт покоя, как выбирались статусы? Рандомно или ты сама решала кому что дать? Как ты могла их поставить в пару, все же знаю, что я ужасно ревную Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я сейчас тебе отомщу, погоди пару минут. это сладкая месть или горькая? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Давай! Я думаю как минимум волосы можно прорядить ну не так жестоко)))) отжарить ее. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Он сегодня меня сестрой назвал и сына усыновлять не хочет, а я думала у нас будет пятеро детей...хнык Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ты сказал, что она красивая, а я значит страшная, да? Ты неподражаемая, одна такая на всём белом свете! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (04.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Он сегодня меня сестрой назвал и сына усыновлять не хочет, а я думала у нас будет пятеро детей...хнык а может давай его побьем? Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Мотылек (04.09.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Он сегодня меня сестрой назвал и сына усыновлять не хочет, а я думала у нас будет пятеро детей...хнык Ты чудо! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (04.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение лови мой поцелуй только для тебя Говорила, что надо было на что то более откровенное спорить! Нравится Нравится 2 поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: kvit (04.09.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение нююю, а я может все это время тебя ждала)))) может... даже наверняка!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение даже наверняка!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Говорила, что надо было на что то более откровенное спорить! и на что это? стесняюсь спросить? На виртуальный секс? Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: kvit (04.09.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение это сладкая месть или горькая? Красная. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (04.09.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ой, действительно самая позитивная игра. Спасибо Юми))) добавлено через 1 минуту А вообще нет. Ведь я даже не употребила ни разу свое любимое выражение. Все игра на смарку)))) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Покупайте подарки в моём магазине! Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (05.09.2016), kvit (04.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение и на что это? стесняюсь спросить? На виртуальный секс? я хочу это видеть!!! срочно спорьте на че нить еще!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я хочу это видеть!!! срочно спорьте на че нить еще!!! ))) а принять участие? Слабо? Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: kvit (05.09.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение а принять участие? Слабо? виртсекс втроем??? такого у меня еще не было ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение виртсекс втроем??? такого у меня еще не было ))) ну надо же когда то начинать)))) у меня тоже еще не было у меня даже с девушкой еще не было никогда Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: kvit (05.09.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение ну надо же когда то начинать)))) у меня тоже еще не было у меня даже с девушкой еще не было никогда потеряем свою виртдевственность ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Предлагаю следующую тему мафии. Виртсекс Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: kvit (05.09.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
кстати, возвращаясь к радиоактивной картошке ))))) заметили, какое событие висит внизу форума? Цитата: Сегодняшние события Календарь День специалиста по ядерному обеспечению!: 04.09.2016 совпадение? не думаю!!! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Дрим (05.09.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit