Юми, мне не даёт покоя, как выбирались статусы? Рандомно или ты сама решала кому что дать? Как ты могла их поставить в пару, все же знаю, что я ужасно ревную мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я сейчас тебе отомщу, погоди пару минут. это сладкая месть или горькая? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Давай! Я думаю как минимум волосы можно прорядить ну не так жестоко)))) отжарить ее. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Он сегодня меня сестрой назвал и сына усыновлять не хочет, а я думала у нас будет пятеро детей...хнык мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ты сказал, что она красивая, а я значит страшная, да? Ты неподражаемая, одна такая на всём белом свете! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Он сегодня меня сестрой назвал и сына усыновлять не хочет, а я думала у нас будет пятеро детей...хнык а может давай его побьем? Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Он сегодня меня сестрой назвал и сына усыновлять не хочет, а я думала у нас будет пятеро детей...хнык Ты чудо! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение лови мой поцелуй только для тебя Говорила, что надо было на что то более откровенное спорить! Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение нююю, а я может все это время тебя ждала)))) может... даже наверняка!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение даже наверняка!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Говорила, что надо было на что то более откровенное спорить! и на что это? стесняюсь спросить? На виртуальный секс? Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение это сладкая месть или горькая? Красная. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ой, действительно самая позитивная игра. Спасибо Юми))) добавлено через 1 минуту А вообще нет. Ведь я даже не употребила ни разу свое любимое выражение. Все игра на смарку)))) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Покупайте подарки в моём магазине! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение и на что это? стесняюсь спросить? На виртуальный секс? я хочу это видеть!!! срочно спорьте на че нить еще!!! ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я хочу это видеть!!! срочно спорьте на че нить еще!!! ))) а принять участие? Слабо? Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение а принять участие? Слабо? виртсекс втроем??? такого у меня еще не было ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение виртсекс втроем??? такого у меня еще не было ))) ну надо же когда то начинать)))) у меня тоже еще не было у меня даже с девушкой еще не было никогда Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение ну надо же когда то начинать)))) у меня тоже еще не было у меня даже с девушкой еще не было никогда потеряем свою виртдевственность ))))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Предлагаю следующую тему мафии. Виртсекс Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
кстати, возвращаясь к радиоактивной картошке ))))) заметили, какое событие висит внизу форума? Цитата: Сегодняшние события Календарь День специалиста по ядерному обеспечению!: 04.09.2016 совпадение? не думаю!!! ))))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit