И нельзя не улыбнуться Строчки эти прочитав Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
В бесконечность б дотянуться Много б было новых глав Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
И зачем нам бесконечность? Счастье рядом, оглянись) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чем плоха в сём мире вечность? Мы и так взлетаем ввысь) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Мы взлетаем, это верно Но тогда теряем жизнь Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
После жизни будет продолженье Не такое, но надысь Сим воспользоваться всласть Чтоб была и в мире мертвых своя власть Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Может нам не стоит торопиться Перейти в другую ипостась? И не омрачать родные лица Пусть другие делят эту власть?) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Мудро сказано, Чарусь С тобой спорить не берусь) Будем жить и радовать народ Год за годом, из-за года - в год)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А том более в ворота) К нам стучится Новый год)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Это да, год быстро проскакал, и даже не заметил Однако много в нем людей я заприметил С которыми, уверен, даже под финал 2013 Душою не расстанусь однозначно) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Мне это год принес немало откровений, А так же запоминающиxся встреч. Пусть мы не стали близкими друзьями, Но отношения эти xочется сберечь) Последний раз редактировалось Чарута; 26.10.2013 в 12:23.. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарусик, никогда я не прощаюсь Ведь мы все - в одной семье Раньше был закрытым, каюсь Но теперь-то будет всеобемлюще счастьЕ)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ты закрытый? Это новость! По крайне мере для меня!) Ты общительнее многиx, С кем встречалась в жизни я) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Раньше был совсем другим И скромнягой, и "немым" Но теперь восстал из пепла, блин Ну и понял - не один)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Дал возможность измениться? Ай спасибо интернету!)) У тебя лишь можно поучиться)) Не дает он мне свободы этой) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Да мне тоже как-то мало Тут общения, Чарусь Я тактильник, эт как малость)) ВВР скорей б, а то свихнусь))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ну зачем так огорчаться? Отсчет дней идет к нулю ) Вот уж там повеселитель А я фотографии посмотрю)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Последний мой отрыв, однако, будет) А там - семья, уже не до того Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Дак давайте веселится пока семейство нас не ждет Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Оно всегда и всех нас ждет) Стареем, время-то идет))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром