объясняй доходчиво почему у тебя мы с конем подозрительные?
потому что вы просто скачите и пыль подымаете от вас толку ноль одни склоки, что полезного вы за вчерашний день вынесли? кроме как щипали всех, кто попадался вам под руку? ни-че-го-шень-ки!
добавлено через 35 секунд @Новосельцев_м, да неужели! какие люди и без охраны! вас между прочим мымра на ковер вызывала, вазелин дать?
Очевидно что начать лодку качать до того как все пришли выгодно мафам, задумайтесь.
Тетя умная! Это сделал Водила! Он наезжал колесами!! И даже понесся голосовать зачем-то. Ясно, зачем, чтобы посмотреть, кто кинется как реагировать, Зачем мирному так подставляться, коль он в коллективе.
Водила-не мирный!
добавлено через 45 секунд @Новосельцев_м, папа, ты редко тут бываешь, потому я думаю, что вдруг ты не тот папа
@Вова Новосельцев_м, какие забавные дети, вчера просто прыгали и орали, стоило их упомянуть, как оба! стали меня подозревать товарищи! Делайте выводы!
А то! Ничего во мне такого не было!! Вообще привет пионерский!
И вдруг на те--сидела тетя, спицами стучала. А сама в личке со своими мафиками стрекотала. С неба вдруг пионер советский подозреваемым стал!
добавлено через 1 минуту @Новосельцев_м, то есть если твой сынок мирный ты сейчас ему предлагаешь об тебя разбиться? Какая-то странная позиция
*почесала репу спицей
Ты, тетя тоже провокатор, как и Водила. По ходу, вы оба мочите мирных по ночам! И сечете, кто как поведет или кто кого выгораживать станет, потому что никакой логики и объяснений нет разумных