Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ну так приятно, если опровергнешь. А пофлиртовать? По теме? ты уж определись, кому опровергать, а с кем флиртовать Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Lukas (21.12.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение ты уж определись, кому опровергать, а с кем флиртовать Так, может, все же "негодяй"? Пойду займусь делом... Все же. Скрытый текст Зайди в музыку Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Заноза (21.12.2016), Фея без топора (21.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение а это зависит что сам/а щитаешь изменой. . согласен, что такое флирт, что такое измена - решают двое. так же,как они решают, что такое для них двоих любовь, что для них двоих счастье. Последний раз редактировалось Угрюмый; 21.12.2016 в 12:59.. Нравится Нравится 5 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (21.12.2016), Green eyes (21.12.2016), Lukas (21.12.2016), OHA CAMA (22.12.2016), Шпилька (21.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Так, может, все же "негодяй"? ну не могу я человека с такой аватаркой назвать негодяем))) добавлено через 6 минут Цитата: Интернет-флирт: измена или нет? а чего тут думать - если я флиртую - не измена, если кто-то - на кол его!))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Lukas (21.12.2016), Угрюмый (21.12.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Измена я считаю. Потому что мысли заняты уже кем то другим. Пусть даже виртуальным объектом)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Активная за хорошее сообщение: kvit (21.12.2016), Ирис (21.12.2016) Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Че вы тут? изменщики коварные Нравится Нравится 5 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Bell (21.12.2016), kvit (21.12.2016), Odile (21.12.2016), Ирис (21.12.2016), Фея без топора (21.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Че вы тут? изменщики коварные хто???? мы????? да ты что?))) святые же ж люди почти Нравится Нравится 2 поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Заноза (21.12.2016), Ирис (21.12.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение хто???? мы????? да ты что?))) святые же ж люди почти святоши, блин))) всё....харош тут, пошли за угол, флиртовать Нравится Нравится 3 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: kvit (21.12.2016), Ирис (21.12.2016), Фея без топора (21.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение святоши, блин))) всё....харош тут, пошли за угол, флиртовать приглашаешь?)) я ж завсегда Нравится Нравится 3 поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: kvit (21.12.2016), Заноза (21.12.2016), Ирис (21.12.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение приглашаешь?)) я ж завсегда Чулки надевай!!!!!!! Я буду тя кадрить Нравится Нравится 3 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: kvit (21.12.2016), Ирис (21.12.2016), Фея без топора (21.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Че вы тут? изменщики коварные ищем жертву, кого бы проверить на верность?)) Нравится Нравится Поблагодарили Активная за хорошее сообщение: Ирис (21.12.2016) Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Цитата: Сообщение от Активная Посмотреть сообщение ищем жертву, кого бы проверить на верность?)) жертвы попрятались, обед...сидят хомячат) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Фея без топора (21.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Чулки надевай!!!!!!! Я буду тя кадрить пойдёт?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Lukas (21.12.2016), Заноза (21.12.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение пойдёт?))) Это ж....это ж я и мечтать о таком не могла.... Ой, держи моё либидо Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: kvit (21.12.2016), Фея без топора (21.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение жертвы попрятались, обед...сидят хомячат) А у вас что конкурса тут нет, Стройнее к Новому году?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Активная за хорошее сообщение: kvit (21.12.2016), Заноза (21.12.2016) Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Цитата: Сообщение от Активная Посмотреть сообщение А у вас что конкурса тут нет, Стройнее к Новому году?)) А хде есть?)) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Фея без топора (21.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Это ж....это ж я и мечтать о таком не могла.... Ой, держи моё либидо я старалась Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Заноза (21.12.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение А хде есть?)) Та кругом куда не глянь, все сидят на диете, что бы в Новый год покрасоваться в красивом красном платье, встретить петуха как говорится по всем канонам)) Нравится Нравится Поблагодарили Активная за хорошее сообщение: Заноза (21.12.2016) Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение А хде есть?)) а тебе зачем знать?)))) всё равно у тя конкуренток нет Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Заноза (21.12.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение а тебе зачем знать?)))) всё равно у тя конкуренток нет Самая стройная что ли? Нравится Нравится Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная