Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а, ну тогда от хотелок М не очень отличаюцца... комплименты можно смело вычеркнуть... Тфу ты, нуты)). Ласковое слово сказать влом, да? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Шпиль, давай свой список... щас скрестим... У меня нет списков. Импровизация лишь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Тфу ты, нуты)). Ласковое слово сказать влом, да? я про хотелки М нам то комплименты не особо нужны... можете ваще молчать... добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня нет списков. Импровизация лишь. и это наверно правильно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (17.10.2016), Шпилька (17.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня нет списков. Импровизация лишь. У кого они есть -то? Попросил мужчина, вот и навояла, че смогла )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, хочу убегать от тебя, ну же?) достаточно было и так: Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, хочу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (17.10.2016), Шпилька (17.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Ты к нам в гарем или мы к тебе? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@kvit, учту. Про хочу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я про хотелки М нам то комплименты не особо нужны... можете ваще молчать... ... Молчать женщина может, только тогда, когда не до разговоров уже)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение достаточно было и так: Квииит! Хочу)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @kvit, Ты к нам в гарем или мы к тебе? вы ко мне естессна ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение по идее конечно хренЫ должны стоять... несколько.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вы ко мне естессна ))) ))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Квииит! Хочу)) ты ж отказалась две страницы назад... гришь, групповушка в голове не умещаецца... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (17.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ты ж отказалась две страницы назад... гришь, групповушка в голове не умещаецца... так и не будет ее)), уведу ж тебя )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение так и не будет ее)), уведу ж тебя )) хо-хо!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (17.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хо-хо!!! Тебе понравится))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение так и не будет ее)), уведу ж тебя )) пффф Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение пффф А ты что за групповуху? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А ты что за групповуху? ))) (гордо так) Шпилька во всем меня поддерживает!!! (спохватился) да же, Шпиля??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (17.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Трюфелька, нет. Я не об этом вовсе. Да, и спать мне пора. Режим-с Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016), Трюфелька (17.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Трюфелька, нет. Я не об этом вовсе. Да, и спать мне пора. Режим-с ответь Квиту. а то он не уснет) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Трюфелька, нет. Я не об этом вовсе. Да, и спать мне пора. Режим-с чьорт побьери... прокололся... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (17.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit