Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение цветочный-это розовый? Цветочный в смысле сладкий Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я имела в виду цвет флакона. Они же тоже разные. Аааа ясно, вот этот Нравится Нравится
@Ptichka, не, я думала на другой флакон Как-то их совсем уж много))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Как-то их совсем уж много))) ^)))))) как то так Нравится Нравится
Обалденные мужские духи никакого запаха "Жиллетта" А это мои, на данный период Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение Аааа ясно, вот этот Шикарный же флакон! Я бы только из-за этого использовала. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Шикарный же флакон! Я бы только из-за этого использовала Неет, аромат совсем не мой, вообще не люблю цветочные ароматы Нравится Нравится
Пришли мои отливанты по 10 мл. Девочки, это прелесть что такое! "Надо брать по флакону", - поняла я после первого занюха))) Пока буду наслаждаться тем, что есть Предметы и подарки Нравится Нравится
Забыл поделиться, перед отпуском мне подарили вот это. Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:15.. Нравится Нравится
@Snegurochka, Хоть бы показала У меня заканчивается "Ультрафиолет", новый оригинальный вряд ли найду и надо что-то думать на предмет Нравится Нравится
@Мелисента, Потому, что всё что я видела тут у нас, это Польша. Отличия как между каналом и канализацией Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение @Snegurochka, Хоть бы показала У меня заканчивается "Ультрафиолет", новый оригинальный вряд ли найду и надо что-то думать на предмет А что показывать, солнце? Отливанты они и есть)) А названия парфюмов я выше писала, Элизабет Арден "Белый чай" и Байредо "Бал де' Африк")) Ультрафиолет у меня был и я разбила полфлакона случайно. Ванная комната благоухала очень долго... Предметы и подарки Нравится Нравится
как говаривала моя бабушка: от женщины должны исходить чистота и свежесть, а не разного рода духи и ароматы... со временем я это понял.. Нравится Нравится