@Ptichka, цветочный-это розовый? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение цветочный-это розовый? Цветочный в смысле сладкий Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
@Ptichka, я имела в виду цвет флакона. Они же тоже разные. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я имела в виду цвет флакона. Они же тоже разные. Аааа ясно, вот этот Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
@Ptichka, не, я думала на другой флакон Как-то их совсем уж много))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Как-то их совсем уж много))) ^)))))) как то так Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Обалденные мужские духи никакого запаха "Жиллетта" А это мои, на данный период Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение Аааа ясно, вот этот Шикарный же флакон! Я бы только из-за этого использовала. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Шикарный же флакон! Я бы только из-за этого использовала Неет, аромат совсем не мой, вообще не люблю цветочные ароматы Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Пришли мои отливанты по 10 мл. Девочки, это прелесть что такое! "Надо брать по флакону", - поняла я после первого занюха))) Пока буду наслаждаться тем, что есть Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Забыл поделиться, перед отпуском мне подарили вот это. Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:15.. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Мне "молекула" очень нравится, очень. Тащусь просто. Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@Snegurochka, Хоть бы показала У меня заканчивается "Ультрафиолет", новый оригинальный вряд ли найду и надо что-то думать на предмет Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, а почему не найдешь оригинальный? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Потому, что всё что я видела тут у нас, это Польша. Отличия как между каналом и канализацией Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, а если заказывать? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, А есть гарантия что приедет то что надо? Как-то сомневаюсь я Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение @Snegurochka, Хоть бы показала У меня заканчивается "Ультрафиолет", новый оригинальный вряд ли найду и надо что-то думать на предмет А что показывать, солнце? Отливанты они и есть)) А названия парфюмов я выше писала, Элизабет Арден "Белый чай" и Байредо "Бал де' Африк")) Ультрафиолет у меня был и я разбила полфлакона случайно. Ванная комната благоухала очень долго... Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
как говаривала моя бабушка: от женщины должны исходить чистота и свежесть, а не разного рода духи и ароматы... со временем я это понял.. кук Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кук Найти ещё сообщения от кук