Сексменьшинства существуют столетия.
Выжили как-то.
Так что насчёт выживания, это сильно преувеличено мягко говоря.
Как ни смешно звучит, но гораздо большую опасность представляет собой развитие цивилизации.
Трогательная закономерность, чем выше уровень развития цивилизации и уровень жизни, тем ниже рождаемость.
Будем с цивилизацией бороться?)))
какая разница ниже или выше если в гей парах она вообще не предусмотрена?
и не обсуждается сама патология таких "отношений это очевидно и ничего с этим не сделают
А в чем патология? Аргументируйте позицию. Только вашу позицию, а не апостолов, пожалуйста.
Маленький рост тоже патология? А "шестой позвонок"? А левши? А разные глаза?
А в чем патология? Аргументируйте позицию. Только вашу позицию, а не апостолов, пожалуйста.
Маленький рост тоже патология? А "шестой позвонок"? А левши? А разные глаза?
типа, "мусорных цепочек" ДНК, потому что ученым непонятно их назначение, или "посторонний шум в мозге", состоящий из тех иррациональных явлений, который мешают специалистам ИИ реализовать желанное ими дублирование мозга человека?
У генов нет патологий)
У природы нет плохой погоды (с) То есть нет ошибок. Это для нас они ошибки, потому что мы не можем их интерпретировать и объяснить. Ну сможем, конечно, но не сейчас.
Поэтому согласен, патологий у генетики нет.
У природы нет плохой погоды (с) То есть нет ошибок. Это для нас они ошибки, потому что мы не можем их интерпретировать и объяснить. Ну сможем, конечно, но не сейчас. Поэтому согласен, патологий у генетики нет.
вы издеваетесь? зачем тогда делают генетические скрининги при беременности? просто так? Нет человека без патологических генов: у всех нас происходят мутации, это обязательно с точки зрения эволюции. Часть из них приводит к заболеваниям, и бывает, что два носителя таких генов встречаются — никто не застрахован...даунов уже не рождается?
При чём тут ролик?
Комне Ainikki прицепилась, что я человека из сексменьшинст специально вызвала в тему и унижаю, и так троллит через несколько страниц.
Но несёт она полную чушь, ибо Лис сама пришла и я лишь ответила ей, что моё другое мнение.
Если уж вынес вердикт на счёт моего крылатого, хоть и матерного выражения, то скажи что нибудь и по этому вопросу.
Цитата:
Сообщение от Ainikki
Где я лгала, покажи. Бла-бла-бла.
Показать когда почти всё удалили?
Ну и кто ты после этого?
@Sigita, не знаю, там замес связан с этим роликом. Ты Айники нагрубила, и я это видел. Вряд ли тут кто-то кого-то вызывал, здесь все сами нарисовываются, причём массово
Может хватит пререкаться и дальше по теме уже писать?
Мутация это не совсем патология. Это искажение, но думаю что вряд ли без цели хотя бы чему-то научить.
Ну и потом... патология это как нормальность. Очень условная вещь.
Вот для своих друзей я нормальный чувак, а для некоторых здесь - все та же патология.
Так что ... ой ли, это просто вкусовщина. Не нравится - не ешьте!
вы издеваетесь? зачем тогда делают генетические скрининги при беременности? ?
Извините, я верно понимаю, что речь идет о влиянии какого-то гена, на то, что в организме развивается состояние, которое считается патологией?
Но патологичен не ген, а его последствия)
Извините, я верно понимаю, что речь идет о влиянии какого-то гена, на то, что в организме развивается состояние, которое считается патологией?
Но патологичен не ген, а его последствия)
Гены имеют свойства повреждаться, условий для этого куча,та же самая экология . поэтому скрининги и проводятся,чтобы выявить на ранней стадии