Безусловно. От одного полиса до другого можно было за день пешком дойти. Опять же культ тела таки влиял.
Цитата:
Сообщение от Танат
Вот только что-то за столетие, когда геи своих прав добиваются ни Платонов, ни Сократов.. чё то и рядом нету... Одни гей-парады, да гей-клубы... измельчали геюшки..хыы..
Вообще-то упадок наблюдается уже давно. Спрос сначала формируется, потом определяет предложение. Предложения полны "высоких смыслов" совершенно очевидно.
Это просто ты смотришь именно в сторону гей-клубов и парадов, а не выдающихся личностей.
А ну-ка ) просвети меня тёмного..
Назови-ка 5-6 геев которые в науке и философии перевернули картину мира.
Или ты мне щас про Элтона и Фредди тут круто бабахнешь?)
а как стал троллить народ - сразу не то. Не идет тебе это, ушла былая легкость постов.
Извини, я не троллю - это раз.
Если тебе не нравится то, что я пишу, у меня мое мнение.
Я не стремлюсь к "легкости" постов.
Я общаюсь с разными людьми, узнаю их характеры... с кем-то мне легко, особенно когда не давят в общении, с другими получается по-другому.
Больше узнаю людей, больше диффиренциации по цвету штанов.
Цитата:
Сообщение от Если бы
Я так не считаю.
Видишь ли... Люди тем и хороши, что у каждого может быть свое мнение.
добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
Да, новогодний запал у тебя явно идёт на спад
У меня нет новогоднего запала.
Ты меня с кем-то все время путаешь.
@Lukas,
вот если бы ты ворвался на форум с воплем: "Я-гей! Меня угнетают, но я не сдамся!" вот тогда бы... а так ... ты просто натуральное мужское животное... фуу...))))))))
Назови-ка 5-6 геев которые в науке и философии перевернули картину мира.
Давайте я. Сальвадор Дали, Михаил Лермонтов, Байрон, Чайковский, Шекспир и Леонардо да Винчи. Ладно, не философы, но мир перевернули, разве нет? А из философов - Аристотель. Ещё нада? Я не то, чтобы из "этих", мне, так сказать, "за державу обидно". Я за свободу просто, чтобы каждый имел право быть тем, кем уродился, не поймите меня неправильно!
Я тебе даже гетеро не назову, ибо далека от философии и науки.
далека, а претензии кидаешь) Я вот Кьеркегора ещё помню! Тоже был гомо.. и горбатый.. Не самый тупой в Европе педик, но что-то про права геев не кричал. Философией занимался. Честный хороший гомо. )
далека, а претензии кидаешь) Я вот Кьеркегора ещё помню!
Ну вот видишь... Сам же себе ответить можешь.
И вообще, тяжело делать открытия, когда до тебя и так уже многое пооткрывали. Да еще экология хреновая стала и гетеро в разы больше... так что тут не в сексуальной ориентации дело, а в других причинах.
@Алевтина Маяковская,
Да тут не Гугл за права геев упирается, а ты))
Вот ты кроме Сафо и Цветаевой сколько ещё выдающихся лесбиянок знаешь?
Штук 10 наберёшь, ну скажем с 1917 по 2017 год?))