@Степлер, а в личку? Ну, ты про ТЕХ не говри, я и так догадаюсь, кто там был..Это ангелы стражи, они встречают и отправляют назад, если кто еще не подготовлен или что-то на земле не доделал, что положено. А еще что там было и как? Тоннель?
У меня семь _))))))) Чем еще померимся ?_))) Я шучу _)))))
Люди, которым необходимо выжить, я сам не хожу, но посылаю туда гонца, который между небом и землей, там мы бы сказали. Он это может быть невинно сбитый пес, твой пес. Посредством его я влияю на ситуацию здесь в миру. Как -то так
@Просто Маша, да мыши и лягушки сами всех боятся )
Добрый вечер!
Бегают бесстрашно по лесу мышки .
Одна знакомая рассказывала , как они отдыхали в лесу и она проснулась утром , а на ней мышка сидит и она сказала , что она такая прехорошенькая , лесная , а я в столбняк вошла от страха.
Как так спать , что мышу на себе не услышать - не почувствовать и не бояться и , где же пугливость мышки?
У меня семь _))))))) Чем еще померимся ?_))) Я шучу _)))))
Люди, которым необходимо выжить, я сам не хожу, но посылаю туда гонца, который между небом и землей, там мы бы сказали. Он это может быть невинно сбитый пес, твой пес. Посредством его я влияю на ситуацию здесь в миру. Как -то так
Зато теперь он человек, пройдя реинкарнацию. Шебутногй был пес, 6 лет не прожил-сбила машина. Это и есть невинная жертва. А до этого он был богатеем, оклеветавшим кого-то, за что после смерти и стал брехливой собакой. Я 50 дней ходил на его могилу. Потом как будто отрезало