Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я б одела но в другом цвете такой мне не к лицу Тебе точно не подойдёт))) больше фуксия) А зелёный если яркий и более нежный) Я права же скажи) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, права права)) добавлено через 9 секунд изумрудный пойдет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Безумно стильно. Последний раз редактировалось Тайна; 30.09.2015 в 15:22.. Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
питаю слабость к "бойфрендам" Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
я люблю стиль похожий на smart casual верх деловой, низ - джинсы + каблуки типа такого Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Snegurochka (17.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
актуальный цвет - аквамарин) вот это слева - заверните Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, а ты по цвето типу кто? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, остается экспериментировать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, вай нот? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, а ты рисковая! уважаю!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Главное, чтоб до такого не дошло Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, не сомневалась в твоем ответе! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
красивая двойка (или платье?) и вот еще мне понравилось Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: dJUNE (03.01.2016), Shanti (03.01.2016), Хавва (03.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение красивая двойка не-а смущают меня не то кружева, не то "кармашки. А на втором - крашеный мех. Как ёлка - хочется игрушками украсить) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, видимо, синий цвет сменит зеленый в следующем сезоне мне нравятся силуэты, а цвет бы я для себя сменила, цвет молодой травы - это не мое)) добавлено через 46 секунд а кармашки это декор, как я понимаю, псевдокармашки Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, цвет очень красивый! Но не для одежды. Он как-то тускнеет во всяких декорах, в природе все-таки больше глаз радует. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не, не согласна. главное по типажу подобрать, вот девушкам с цветотипом осень пойти должен по идее Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да, он капризный - не всем к лицу. Вот гамма и вариации, например. Теряюсь, чтобы надела )) добавлено через 32 секунды наверно первый, всё же) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Хавва (03.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, из соображений практических я бы предпочла крайний правый вариант добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Смотреть надо))) А то кожа может в таком цвете "землисто-чахоточно" выглядеть))) потому и говорю про осень мне точно не пойдет тебе тож) у тебя другой тип) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и Вел травяной не пойдет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори