@JamesM, мне лень) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @JamesM, мне лень) Ты просто вредная, а не ленивая :3 JamesM Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JamesM Найти ещё сообщения от JamesM
Цитата: Сообщение от Августа Посмотреть сообщение но у каждого свой организм вдруг и вам поможет Тут важны все мнения. Спасибо огромнейшее, что откликнулись! Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@JamesM, я и вредная, и ленивая, и умница, и красавица Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @JamesM, я и вредная, и ленивая, и умница, и красавица Последние две - это так... приукрас? :3 JamesM Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JamesM Найти ещё сообщения от JamesM
@JamesM, нет, в жизни я тоже прекрасная женщина-воин с пантерой-компаньоном Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @JamesM, нет, в жизни я тоже прекрасная женщина-воин с пантерой Раса: Человек Класс Воин Так записывать или расу всё же предпочтите сменить? :3 JamesM Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JamesM Найти ещё сообщения от JamesM
@JamesM, оставим уж как родилась Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
47-й размер обуви у меня. Убиться и не жить? Проблемы имел. Идите в жопу. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @JamesM, оставим уж как родилась Понял, хотя, войны обычно мелкие, можно было бы вместо человека вас записать как гнома :3 JamesM Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JamesM Найти ещё сообщения от JamesM
Цитата: Сообщение от JamesM Посмотреть сообщение Так записывать или расу всё же предпочтите сменить? :3 Хорошо что не пол сменить предложила Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хорошо что не пол сменить предложила Ну всего есть два вида пола... паркет и ламинат, ну и все остальные, разумеется :3 JamesM Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JamesM Найти ещё сообщения от JamesM
Цитата: Сообщение от JamesM Посмотреть сообщение Ну всего есть два вида пола... паркет и ламинат, ну и все остальные, разумеется :3 Имела в виду все остальные) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Имела в виду все остальные) Ну это уже так... экзотика... хотя может @Меламори она втайне мечтает быть мужчиной... кто знает :3 JamesM Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JamesM Найти ещё сообщения от JamesM
Цитата: Сообщение от JamesM Посмотреть сообщение Ну это уже так... экзотика... Я в тебе не ошиблась) Для нормальных людей это извращение или психическое растройство Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я в тебе не ошиблась) Для нормальных людей это извращение или психическое растройство Согласен, трансформеры вредят здоровью... в особенностях - головы :3 JamesM Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JamesM Найти ещё сообщения от JamesM
Цитата: Сообщение от JamesM Посмотреть сообщение Ну это уже так... экзотика... хотя может @Меламори она втайне мечтает быть мужчиной... кто знает :3 Не надо закладывать свои мысли в мою голову. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от JamesM Посмотреть сообщение Согласен, трансформеры вредят здоровью... в особенностях - головы :3 А чо не согласна? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Не надо закладывать свои мысли в мою голову. Ну ок... тогда сделаю по другому, заложу мысль об электроходулях :3 JamesM Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JamesM Найти ещё сообщения от JamesM
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение 47-й размер обуви у меня. . Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя