@Рыжик, тебе идёт! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Рыжик (06.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Если бы, ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Мелисента, Уменьшать вот не умею. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@ Luna_Thonks, ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Стащил с одного места ) Смайлики. И ещё куча всяких https://smayly.ru/?cat=anime&nab=BobiAndNini Нравится Нравится 4 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (22.04.2019), Крашеная (19.04.2019), Степлер (19.04.2019), Шпилька (18.04.2019) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Кинжальчик. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: кинжальчик (22.07.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Дрим, какие смешные! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дрим (19.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Не знаю, кому. Для той, кому понравится. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Тоже, может, кому то) Нравится Нравится 3 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: кинжальчик (22.07.2019), Мотылек (20.07.2019), Степлер (22.07.2019) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
от это Весельчак мне польстил подберите мне шо-то более реальное Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, на Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: кинжальчик (22.07.2019), Неизбежность (22.07.2019), Степлер (22.07.2019) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, хе,спасибо,оно)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (22.07.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
И @Неизбежность, Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: кинжальчик (22.07.2019), Неизбежность (22.07.2019), Степлер (22.07.2019) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, сенькс Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Лазарус, алаверды [IMG][/IMG] Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (22.07.2019), Лазарус (22.07.2019), Степлер (22.07.2019) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
похожи все Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (22.07.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Неизбежность, не такой уж я косолапый. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Неизбежность (22.07.2019) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение не такой уж я косолапый. На авке не видно Я не помню твои ноги, мы давно не ВВРились Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а машет медведь чем, рукой чтоль? тоже лапа. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, суровый Мишка Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность