@медвежонок, ты щас про шо?)))) я про лысину,шоб блестела на солнышке Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: медвежонок (12.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, лысина всякая бывает)))))))))))как и голова))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, ниче такого не знаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, знаешь знаааааешь))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, та от куда,ты шо))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, та девочки фсёёёёё про смазку знают))))))))природой так дано))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, смазка смазкой,а вот загадочная лысина меня сбила с толку Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, хааааааа)))))))))) Ширше мысли))))))))или ширее))))))) добавлено через 19 секунд Где то скрылся подвох)))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: кинжальчик (12.11.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, Косолапыч,опять народ завуалированной нецензурщиной смущаешь? Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: медвежонок (13.11.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@медвежонок, а ты чего, уже упоролся? Дык вроде среда есчё? Ну ёлы палы. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
С мимижонком эта темка не заглохнет точно) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: медвежонок (13.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
кстати, все встречавшиеся мне лысики обладали недюжинными умом и обоянием) Вот и сегодня я провела замечательные сорок минут беседы с очень умным, но лысым специалистом Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (13.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Вот и сегодня я провела замечательные сорок минут беседы с очень умным, но лысым специалистом А у него лысина спереди, сзади или он на всю голову? Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: медвежонок (13.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Матильда, со смазкой то всяко лучше)))))тут не поспоришь))))) Правильно- остатки волос, на голове нужно смазывать) бальзамом)) Но, если что- обращайся могу под машинку обстричь ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Your, практически на всю,только по бокам над ушами есть немного волос) Впрочем, какое это имеет значение?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение А у него лысина спереди, сзади или он на всю голову? "лысый на всю голову"...бляха звучит,как диагноз)))))))) добавлено через 15 секунд @Неизбежность, приветики!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: медвежонок (13.11.2014), Неизбежность (13.11.2014), Трюфелька (13.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @медвежонок, а ты чего, уже упоролся? Дык вроде среда есчё? Ну ёлы палы. Чёйта упоролся то???я абсолютно тверёзый между прочим добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Правильно- остатки волос, на голове нужно смазывать) бальзамом)) Но, если что- обращайся могу под машинку обстричь ) Таки я и так под машинку стриженый))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение А у него лысина спереди, сзади или он на всю голову? Аааааааа))))))))))))ржунимагу))))))))))))))))игра слов однако))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение игра слов однако))))))) Я, кстати, и не заметила. Теперь сижу вот, думаю Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение Таки я и так под машинку стриженый))) ура,ты не патлатый и без хвоста...ура!))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: медвежонок (13.11.2014), Неизбежность (13.11.2014), Трюфелька (13.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик