Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Еще бы)). Думаю, с такими как ты, ношение трусов и лифтчиков, в домашних условиях, вообще бесполезная затея Конечно,полный интим. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а вдруг я неудобная? Олеська,ты же Рыбка,у нас с тобой страсть непроходящая. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Думаю, с такими как ты, ношение трусов и лифтчиков, в домашних условиях, вообще бесполезная затея без трусов холодно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а то шо? Олеся,лапушка... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеська,ты же Рыбка,у нас с тобой страсть непроходящая. представь,что я рыбище))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Конечно,полный интим. ... Ну раз, ну два, ну три...потом же есть захочется Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеся,лапушка... лапушка,лапушка,еще какая лапушка..... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение без трусов холодно В его климате- нормально Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Incognito, а ты какой знак зодиака у нас ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение представь,что я рыбище))) Олеся,ну мы же с тобой единое целое,я тебя обожаю... добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Incognito, а ты какой знак зодиака у нас ? )) Карамель,я ужасный,Скорпион. добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение лапушка,лапушка,еще какая лапушка..... Олеська,мы бы с тобой утонули от страсти. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, Скорпионы сексуальны и любвеобильны )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Incognito, Скорпионы сексуальны и любвеобильны )) Карамель,я люблю секс,это всё моё. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Карамель (05.01.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Incognito, а что делать большим женщинам ?? Мять муже-кукол под себя. Под каблук )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Карамель (05.01.2017), кинжальчик (05.01.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение В его климате- нормально 00 значит раздражение будет Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеся,ну мы же с тобой единое целое,я тебя обожаю... Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеська,мы бы с тобой утонули от страсти. а я со скорпионами ссорюсь часто) не боишься? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение лапушка,лапушка,еще какая лапушка..... С новым годом, моя лапочка ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Incognito, а что ты ещё любишь, кроме секса ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Мять муже-кукол под себя. Под каблук )))) это пиздец добавлено через 37 секунд @Luna_Thonks, привет)))) подожи,у меня тут страстный секс Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (05.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Incognito, а что ты ещё любишь, кроме секса ? ) Карамель,честно?Вино и секс! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а покурить? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Incognito,ты прям мужчина-праздник ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель