@Мурман, а, типа если матом, но с ласковой интонацией, то это не считается оскорблением?
Не люблю психологов и юристов.
К коим тебя причисляю.
Поэтому на твои вопросы отвечу только в присутствии адвоката.
Адвоката у меня нет.
значит не отвечу.
иди...ну понятно куда.
Если мужская особь с младых ногтей занимается исключительно физическим трудом, то прости, но на мужчину он никогда не потянет
Цитата:
Сообщение от Кот
из клерка на ранней стадии ещё можно сделать полноценного мужчину, а из мужика с полей... ну это как из грязи в князи. Можно создать некое подобие, но оно будет ущербным.
Цитата:
Сообщение от Кот
. ты сама прочитай, что сейчас написала. Фантазёрка.)))
Нет. Зачем отказывать дворнику в доступе к литературе?
Да, возможно это будет не лощеный "Куэльо" и рассматривая статую Аполлона в моднявом прикиде по задумке дизайнера, он скажет не "вау, какой гламур", а "фу, ёпт". И будет более органичен и реален, чем набриолиненные франты.
Мужчина - это слово, дело. А не костюм-должность.
Нельзя исключать стержень ни в одной из категорий, как и априори каждой его раздавать "за глаза".
Нет!
Мужской стержень определяется наследственностью, воспитанием, образованием, социумом. Всем вместе. Ни один "однобокий" вариант к желаемому результату не приведёт. Ни стрелки на брюках, ни мозоли от мотыги. Но к интеллекту и наследственности ещё можно приложить мотыгу, а к мотыге наследственность прилагается "мотыжная". А интеллект не прилагается вовсе. Более того, напрягать единственную извилину и вообще опасно. Как для её обладателя, так и для окружающего мира.
Слышала фразу "кипит наш разум возмущённый"? И последствия вскипевших мозгов наверняка имела возможно наблюдать при нашей жизни, и из истории такие примеры хорошо известны. Да что там, даже у нас на форуме такое случается.
понимание о том девушка, женщина, девочка ли данная мадам
вытекает только от моего личного возраста.
В тырнете..подобное -не работает))..Только, шо тебе вотрут,и ежели лапша развариста,то,ты, свой возраст и адаптируешь ))..Вроде взрослый мальчиГ..а,все в фей с единорогами веришь?
Ребята, не*верьте девчатам из*чата…
У*каждой есть дети… и*даже внучата… Скрытый текст
Еще борода и*прокуренный свитер,
И*рядом стоит, как минимум литр…
Я*вчера разоделась принцессой
И, внезапно слегка оробев,
Ожидала тебя и*процесса,
Что зовут по-английски на f.
Ты*вошёл в*мою спальню и*сразу
Оценил одеянье моё
Очень лихо закрученной фразой
Со*стандартным началом на ё.
Я*лежала, чиста, как невеста,
На*любимом своём канапе,
Прикрывая стыдливо то*место,
Что зовут на*согласную п.
Только дальше всё вышло фигово*—
Несмотря на*старанья мои,
Ты*вдруг стал походить на*больного,
Чей диагноз стартует на и.
Я*игриво сняла все наряды,
Но, утратив ко*мне интерес,
Ты*смотрел равнодушливым взглядом
На*мои пышнобелые с.
Я*— не*дока в*любовных науках,
Но*неужто настолько плоха,
Что не*в*силах поднять в*твоих брюках
Ну*хоть что-то на*буковку х!
В тырнете..подобное -не работает))..Только, шо тебе вотрут,и ежели лапша развариста,то,ты, свой возраст и адаптируешь ))..Вроде взрослый мальчиГ..а,все в фей с единорогами веришь?
У*каждой есть дети… и*даже внучата…
так, кто тебе сказал, что тт про тырнет, тт про улицу)
а к мотыге наследственность прилагается "мотыжная". А интеллект не прилагается вовсе. Более того, напрягать единственную извилину и вообще опасно. Как для её обладателя, так и для окружающего мира.
Я никак не утрамбую эту логическую взаимосвязь, хоть огрей меня канделябром, хоть мотыгой
Мы говорим о мужском достоинстве как таковом.
Оно может быть (не)присуще любой из категорий.
и с двумя классами быть порядочным, и в бабочке - порядочной сволочью.
Теперь про образование. Если человек не умеет выделять деепричастные обороты, это еще не говорит что он тупой в принципе. Или не зная формулу Ньютона, не может о других биномах вполне здраво порассуждать.
или ты думаешь что человек с мозолями кроме кувалды ничего в руках не держит и видит только искры от наковальни?
так, кто тебе сказал, что тт про тырнет, тт про улицу)
А тебе шо,не было написано,что подобное в тырнете не работает?))
Цитата:
Сообщение от Nobuo
У*каждой есть дети… и*даже внучата…