Опции темы Оценить тему
Старый 21.01.2017, 17:13
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
@Гуппеха_м, завязывай, а то я щаз начну в тебя параноить и капец тебе, селедка допрыгалась, что быстро у меня выехала на ПМЖ в красные

добавлено через 46 секунд
@Гуппеха_м, давай, не выпендривайся, голосуй как все, мы команда или нет?
команда-команда...
щас, перечитываю все
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.01.2017, 17:19
А давайте стукнем Акулу веслом! Она так лодку качает что боюсь всех за борт скинет. ))
Старый 21.01.2017, 17:19
@Гуппеха_м, ой, ну кого ты лечишь? Перечитает она, ага, не смеши мои плавники, делай то, что решила команда, большинство, не выпендривайся, кому ты что хочешь доказать? Что мы ошибаемся? Ты самая умная тут что ли? Больше всех знаешь или хочешь попытаться нас убедить и свернуть в другого? Ну так имей ввиду, следующим у нас по списку идёт селедка, так шта ...шило на мыло, часы на трусы менять только время терять

добавлено через 30 секунд
@Мандаринка_м, ну рискни у тебя страховка есть?
Старый 21.01.2017, 17:22
Цитата:
@Гуппеха_м, ой, ну кого ты лечишь? Перечитает она, ага, не смеши мои плавники, делай то, что решила команда, большинство, не выпендривайся, кому ты что хочешь доказать? Что мы ошибаемся? Ты самая умная тут что ли? Больше всех знаешь или хочешь попытаться нас убедить и свернуть в другого? Ну так имей ввиду, следующим у нас по списку идёт селедка, так шта ...шило на мыло, часы на трусы менять только время терять
никому ничего не хочу доказать, просто интересуюсь
в принципе мой голос ничего не меняет, а потому пофиг, кого я голосну, Неона или Русалку.
Времени еще вагон, че бы не почитать?
Старый 21.01.2017, 17:25
Цитата:
ну рискни у тебя страховка есть?
ОСАГО..
А вот тебе лучше жизнь свою застраховать.. Вон, мужики с гарпуном кого то ищут, не тебя? )))
Старый 21.01.2017, 17:30
Я фигею, рыбы, кому я дала зелёный цвет, как хамелионы его меняют, прекратите сейчас же!
Не создавайте лишней паранойи, вас отсеяли в зеленые-сидите тихо и не поднимайте или со дна, придёт время и будем копошиться в зелёной зоне, дайте для начала разобраться с теми, кто вызвал подозрения, открыв пасть или у рыб рот? Ну в общем неважно

добавлено через 3 минуты
@Мандаринка_м, так, возьму-ка я тебя за жабры, ты с чего решила, что я маф?

Ты посмела сказать, что я краснею, кто мои напарники?
Й-есс! Вот такую игру я люблю, с приколами, общением... и мужиками с гарпунами на Акулу! "Дядечки, скорее сюда, вот ваша рыбка!"
Цитата:
хамелионы
Скока же неграмотных рыб в океане.. Хамелеон пишется через "е". ГМ тоже отчудила.. "Мафиа" в двух ветках написала..
А пила что там изподтишка спасибит? А ну выходи из камышей!
Старый 21.01.2017, 17:31
Ладно, поскольку Неон все равно вылетает, если переголос не начнется, пусть будет Неончик, а по нему можно покрасить Русалку, может хоть параноить перестану
Старый 21.01.2017, 17:32
Старый 21.01.2017, 17:34
@Гуппеха_м, ох ты ж блин, земной тебе поклон, что соблаговолила пойти за большинством

добавлено через 2 минуты
@Мандаринка_м, тогда надо было имя писать мандарин, к селедке это тоже относиться, а то позволили тут панимаешь ли пол менять, за толерантность и права меньшинств, Жана Ива Кусто на вас нет!
Старый 21.01.2017, 17:36
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
в принципе мой голос ничего не меняет, а потому пофиг, кого я голосну, Неона или Русалку.
А почему не меняет? Вот, допустим, я возьму и переголосую. И вместо Оскара поставлю... Селёдку, например? Разве результат голосовалки не изменится? Ведь по мере выступлений каждого персонажа, даже светофор меняется. А может, я передумала...
И вообще рыба это сущ.женского рода и хватит мне тут голову морочить!
Цитата:
@Гуппеха_м, ох ты ж блин, земной тебе поклон, что соблаговолила пойти за большинством
Акула_м, у тебя Сельдь в начале игры зеленая была.
Почему перекрасила? Потому что не верит?
И не ерничай, впредь свои мысли оставлю при себе, дабы на язву некоторых не провоцировать
Старый 21.01.2017, 17:37
Цитата:
тогда надо было имя писать мандарин, к селедке это тоже относиться, а то позволили тут панимаешь ли пол менять, за толерантность и права меньшинств, Жана Ива Кусто на вас нет!
Нет такой рыбы "мандарин"
Или если ты акула то обязательно баба? )))
Старый 21.01.2017, 17:37
@Рыба-пила_м, а может тебе веслом треснуть, чтобы не было сюрпризов типа "я передумала"?
Старый 21.01.2017, 17:39
Цитата:
А пила что там изподтишка спасибит? А ну выходи из камышей!
Ну и чё добилась? Ну, промахнулась рыбка. Чё теперь, сразу из камышей вытаскивать? А мне тут удобно от стыда прятаться. Не пойду. В смысле, не поплыву никуда. Утоплюся лучше...
Старый 21.01.2017, 17:39
@Гуппеха_м, по входу сельдь была зелёной, но она разинула на меня пасть и не раз и не два, потом Оскар заметил, что селедка протухла, ну а уж мы с Оскаром на пару интуит+логик ошибаться не могут, так что селедку однозначно потрошить на следующем круге
Старый 21.01.2017, 17:47
Ну раз я вылетаю, зачем мне голос менять. А не из-за него ли я вылетаю?
Да, мирных аж 8, почему бы одного не вынести. А там ещё одного уберут. Вот и всё ближе победа мафов.
Среди 4-х голосов в меня - три мафа.

Последний раз редактировалось Неончик_м; 21.01.2017 в 17:53..