Мне думается, гораздо важнее вопроса о кухне и трусах вот какой вопрос: о том, что по природе своей вообще роли мужчин и женщин - разные. Женщина может отлично работать - и при этом её роль помощника мужчины никуда не денется - в плане атмосферы в доме. Эта атмосфера, я думаю, в большей степени зависит именно от женщины. Она, женщина, может, если хочет, окружить мужчину таким ненавязчивым вниманием, относиться к мужчине с таким пониманием и искренней доброжелательностью, что вопрос о главенстве женщины или мужчины в семье просто отпадёт - за ненадобностью. Женщины с мужчинами не соревнуются, женщины и мужчины просто ЖИВУТ ВМЕСТЕ, и, если у пары всё гармонично, нормальный мужчина не будет возражать и против того, что его жена больше зарабатывает. Потому что важней всего, по-моему, "погода в доме", а её, повторю, в основном делаем мы, женщины.
Я не считаю себя феминисткой. Выросла уже в таком обществе, где и мужчины, и женщины - все работают. Я считаю себя обычной женщиной и просто убедилась на своём жизненном опыте, что некоторые вопросы лучше решают мужчины, а некоторые - женщины. Поэтому для меня нет и не может быть соперничества между мужчиной и женщиной: у нас, опять повторю, РАЗНЫЕ РОЛИ В ЖИЗНИ.
И уважать я человека буду не за то, мужчина он или женщина, а исключительно за его или её ум. ))))
Последний раз редактировалось Степлер; 23.07.2015 в 20:34..
5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: