@Шпилька, карамельный петух это конфетка. Это сама понимаешь. И абсолютно нелогично называть конфеткой того, что другим жить спокойно не даёт. Дерзай Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я ваще спокойно живу. Потому, от меня конфетка! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я ваще спокойно живу. Потому, от меня конфетка! Не так. Значит ты сама конфетка. Курочка так сказать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ты меня не достаешь. бери конфету етить. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты меня не достаешь. Ты не искрена ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, отнюдь. всегда искренна. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всех поздравляю! Нравится Нравится 6 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Sigita (02.06.2016), Snegurochka (02.06.2016), True (02.06.2016), Velassaru (02.06.2016), Искра (02.06.2016), Мотылек (02.06.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение отнюдь. всегда искренна. Могу лишь добавить - когда пьяна. Тогда да. Алкоголь делает своё Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, когда мы пьяны - мы все супергерои. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я обычно иду спать. Надо когда-то отдохнуть от супергеройства добавлено через 15 минут И ешо хочу заявить! Снегурка незаслуженно получила звание лучшего советника. Это вор тролль в законе Вот @Velassaаru, чемпион Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, раз люди проголосовали, значит заслуженно! И вообще, не порть людям праздник! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем спасибо, дорогие ветераны!!! Ждите новых ВВР!!! PS: Сегодня звонила мама, сказала, что у нас на даче пионы скоро зацветут. Поэтому, вот: Скрытый текст Нравится Нравится 4 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: True (02.06.2016), Velassaru (02.06.2016), Карамель (02.06.2016), Шпилька (02.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение И вообще, не порть людям праздник! Это я так благодарю ))))) Скрытый текст @Velassaаru, чемпион Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение карамельный петух это конфетка. Это сама понимаешь. И абсолютно нелогично называть конфеткой того, что другим жить спокойно не даёт. получила незаслуженно, Сигитка это конечно зло, но это наше привычно-форумное зло)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Поздравляю победителей! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Sigita (02.06.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Гауди, я уж думала ты на дачу зовёшь ))))))) добавлено через 50 секунд Сигиту особенно поздравляю с петухом ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Sigita (02.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение получила незаслуженно, Сигитка это конечно зло, но это наше привычно-форумное зло)) А зло это золото От старинного злато Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А зло это золото От старинного злато Что то вспомнилось.. Там ступа с Бабою-Ягой Идет, бредет сама собой Там царь Кащей над златом чахнет Там русский дух, там Русью пахнет! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Sigita (02.06.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Такс, всех наградил! Если кого-то пропустил, скажите! Всех с обновами! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
спасибо, спасибо всем, кто за меня голосовал!!! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: crimeariver (02.06.2016), Snegurochka (02.06.2016), True (02.06.2016), Velassaru (02.06.2016), Карамель (02.06.2016) Shadow's Dance