@Ptichka, цветочный-это розовый? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение цветочный-это розовый? Цветочный в смысле сладкий Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
@Ptichka, я имела в виду цвет флакона. Они же тоже разные. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я имела в виду цвет флакона. Они же тоже разные. Аааа ясно, вот этот Нравится Нравится 2 поблагодарили Ptichka за хорошее сообщение: Мелисента (22.08.2019), Ярь-Медянка (24.08.2019) Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
@Ptichka, не, я думала на другой флакон Как-то их совсем уж много))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Как-то их совсем уж много))) ^)))))) как то так Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Обалденные мужские духи никакого запаха "Жиллетта" А это мои, на данный период Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: crimeariver (22.08.2019), Мелисента (24.08.2019), Шпилька (22.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Крашеная (22.08.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение Аааа ясно, вот этот Шикарный же флакон! Я бы только из-за этого использовала. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Шикарный же флакон! Я бы только из-за этого использовала Неет, аромат совсем не мой, вообще не люблю цветочные ароматы Нравится Нравится Поблагодарили Ptichka за хорошее сообщение: crimeariver (22.08.2019) Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Пришли мои отливанты по 10 мл. Девочки, это прелесть что такое! "Надо брать по флакону", - поняла я после первого занюха))) Пока буду наслаждаться тем, что есть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (24.08.2019), Мелисента (24.08.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Забыл поделиться, перед отпуском мне подарили вот это. Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:15.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Snegurochka (24.08.2019), Мелисента (24.08.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Мне "молекула" очень нравится, очень. Тащусь просто. Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@Snegurochka, Хоть бы показала У меня заканчивается "Ультрафиолет", новый оригинальный вряд ли найду и надо что-то думать на предмет Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Snegurochka (24.08.2019), Мелисента (24.08.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, а почему не найдешь оригинальный? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (24.08.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Потому, что всё что я видела тут у нас, это Польша. Отличия как между каналом и канализацией Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (24.08.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, а если заказывать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (24.08.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, А есть гарантия что приедет то что надо? Как-то сомневаюсь я Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (24.08.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение @Snegurochka, Хоть бы показала У меня заканчивается "Ультрафиолет", новый оригинальный вряд ли найду и надо что-то думать на предмет А что показывать, солнце? Отливанты они и есть)) А названия парфюмов я выше писала, Элизабет Арден "Белый чай" и Байредо "Бал де' Африк")) Ультрафиолет у меня был и я разбила полфлакона случайно. Ванная комната благоухала очень долго... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (24.08.2019), Мелисента (24.08.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
как говаривала моя бабушка: от женщины должны исходить чистота и свежесть, а не разного рода духи и ароматы... со временем я это понял.. Нравится Нравится кук Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кук Найти ещё сообщения от кук