@Неизбежность, ну ты железная)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Неизбежность (08.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, угу, непробиваемая Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Слово "узбагойся" И тогда я успокою того, кто его произнес Сестра,а чем тебе это слово не нравиться? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Слово "узбагойся" И тогда я успокою того, кто его произнес хорошее слово,зря ты так Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Incognito, @кинжальчик, не нра и точка! Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (08.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, тебе Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (08.10.2015), Аглая (08.10.2015), Неизбежность (08.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дуже дякую) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Аглая (08.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, нема за шо я эту картинку давно храню,она мне напоминает о моей работе Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Аглая (08.10.2015), Неизбежность (08.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Неизбежность,кинжальчик,похоже в Киеве холодно. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, с чего ты взял? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кинжальчик,судя по вашему настроению,дивчины,чуется. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (08.10.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Неизбежность,кинжальчик,похоже в Киеве холодно. Брат, я в Москве, вот тут, действительно, дубарь) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (08.10.2015), OnlyTouch (08.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Брат, я в Москве, вот тут, действительно, дубарь) А-а-а,Катюха ты всё ещё белокаменную завоёвываешь,как успехи?Мыслишь перебраться? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (08.10.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не, перебраться, нет) А вот поработать самое то) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (08.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Incognito, не, перебраться, нет) А вот поработать самое то) Ну да,для разнообразия тоже неплохо.Сочетание приятного с полезным. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Да, только кроме работы ничего не вижу) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (08.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Да, только кроме работы ничего не вижу) Кать,слушай,а чё ,правда что между РФ и Украиной ввели визовый режим? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение когда я пьяный,я буйный(с) вон ано что... а я любвеобильный.пока не попросят в морду дать,всех люблю другое дело что не каждому такая лов надо,и часто просят дать по морде лучше Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (08.10.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Incognito, нет, но с 1 ноября въезд по загранникам Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (08.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение вон ано что... а я любвеобильный.пока не попросят в морду дать,всех люблю другое дело что не каждому такая лов надо,и часто просят дать по морде лучше а я шо трезвая,шо нет,одна херня...тока куру больше Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик