То есть всем строго иметь по одному ребёнку, дабы не страдали остальные?
Чужих детей любить сложно, но тут нету разделения по половому признаку.
Я знаю одну юзершу, у неё своих трое, и она хотела еще взять из детского дома.
Ее загнобили..
Именно вот так, люди тупо не понимают, что движет такими людьми.
А они просто любят и хотят сделать что - то в этой жизни.
Я знаю одну юзершу, у неё своих трое, и она хотела еще взять из детского дома.
Ее загнобили..
Именно вот так, люди тупо не понимают, что движет такими людьми.
А они просто любят и хотят сделать что - то в этой жизни.
Потому что люди судят по себе. Не верят, и не понимают мотивации...и это печально. А еще печальнее, что если не веришь и не помогаешь сам, хотя бы отойди ,не мешай. Так нет, надо на кого то все свое г... вылить.
И что в этом плохого?! Молодец мама и молодец он, что не с трусил... А детям, думаю, лучше чем в детдоме.
Ничего плохого. Только детей берут от 14 лет и старше. Здоровых. За деньги берут. А так, все отлично у них. И детей и родителей. Мама, кстати, к плите не подходила ни разу, за это ответственность на старших дочерях.
Ничего плохого. Только детей берут от 14 лет и старше. Здоровых. За деньги берут. А так, все отлично у них. И детей и родителей. Мама, кстати, к плите не подходила ни разу, за это ответственность на старших дочерях.
Дети взрослые, распределение домашних обязанностей это нормально. И ДА, государство обязано за это поддерживать и платить деньги. Это огромный труд.
Просто у всех свой жизненный опыт. И выводы мы делаем исходя из него. Кому то повезло меньше. Кто то озлобился. А кто то верит, что есть нормальные , добрые люди.