Опции темы Оценить тему
Старый 04.01.2019, 00:44
Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
а мневот интересно про панфиловских бойцов которие танки под москвой остановили говорят вроди и не било єтого типа вкид для єнтузиазма окружающих хотелось би узнать правду
Да всё было: и герои-панфиловцы, и подольские курсанты, и народное ополчение Потому-то немцы и дошли до Москвы на последнем издыхании. Сил, чтобы взять штурмом город, у них фактически уже не осталось.
Кароче: оборона Москвы всем советским народом не идёт ни в каке сравнение с обороной ДАПа вашими хвальоными "киборгами"
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.01.2019, 01:15
1 января 1909 года родился Степан Бандера. Вопреки популярным представлениям, он никогда не был единым и общепризнанным лидером украинских националистов. Хотя борьба за единоличное лидерство была в этой среде весьма кровавой и в ней пало немало как сторонников, так и оппонентов Бандеры, при жизни ему так и не удалось стать самым главным боссом

Он стал лишь лидером локальной, хотя и очень радикальной, активной и шумной организации. Но после его смерти соратникам и последователям удалось создать легендарный образ Бандеры, который постепенно затмил всех его прижизненных конкурентов и оппонентов.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Старый 06.01.2019, 21:27
Цитата:
Сообщение от rezky Посмотреть сообщение
Да всё было: и герои-панфиловцы, и подольские курсанты, и народное ополчение Потому-то немцы и дошли до Москвы на последнем издыхании. Сил, чтобы взять штурмом город, у них фактически уже не осталось.
Кароче: оборона Москвы всем советским народом не идёт ни в каке сравнение с обороной ДАПа вашими хвальоными "киборгами"
я просто фильм смотрел что их не било ви не каких фактов не привели окроме били и все
не идет в сравнение конешно не идет вашиш вертуальние а наши настоящие єто все знают согласен не идет
Старый 06.01.2019, 22:15
Цитата:
я просто фильм смотрел что их не било ви не каких фактов не привели окроме били и все
1) Изучать историю по художественным фильмам - это глубочайшее заблуждение
2) Изучай историю обороны Москвы - и будут тебе факты с аргументами
Старый 06.01.2019, 22:19
Цитата:
все
не идет в сравнение конешно не идет вашиш вертуальние а наши настоящие єто все знают со
...вот только из своих "настоящих" вы не сможете прям так сходу назвать ни одной фамилии "киборга"
Старый 06.01.2019, 22:27
Цитата:
1) Изучать историю по художественным фильмам - это глубочайшее заблуждение
2) Изучай историю обороны Москвы - и будут тебе факты с аргументами
єто бил документальний фильм тем более снят ваши миже
Старый 06.01.2019, 22:31
Цитата:
...вот только из своих "настоящих" вы не сможете прям так сходу назвать ни одной фамилии "киборга"
а зачем фамилии они что от єтого изменятся как люди и к томуже ви фамилий тоже не знаете к чему єтот разговор да если и знаете не факт шо они настояцие
Старый 07.01.2019, 10:55
Цитата:
єто бил документальний фильм тем более снят ваши миже
Тогда тем более, если фильм документальный Значит, событие всё-таки было
Цитата:
и к томуже ви фамилий тоже не знаете к чему єтот разговор да если и знаете не факт шо они настояцие
настояЦие, настояЦие
политрук Клочков - настоящий. Момыш-Улы тоже настоящий Вы же, повторюсь, не можете сходу назвать ни одной фамилии из своих хвалёных "киборгов". Потому-то не имея своей истории, всё время пытаетесь обхезать чужую
Старый 07.01.2019, 15:19
Цитата:
настояЦие, настояЦие
политрук Клочков - настоящий. Момыш-Улы тоже настоящий Вы же, повторюсь, не можете сходу назвать ни одной фамилии из своих хвалёных "киборгов". Потому-то не имея своей истории, всё время пытаетесь обхезать чужую
А в документы заглянуть вообще не вариант? Тем более, что они в открытом доступе.
Старый 07.01.2019, 16:04
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
А в документы заглянуть вообще не вариант?
Ну, барин, ты задачи ставишь... (с
Ленин не хочет даже соответствующую литературу почитать (а она в ещё более открытом доступе ). Или погуглить в Интернете соответствующую тему. Предпочитая изучать историю по художественным фильмам. Патамушта из всех искусств для него важнейшим является кино
Старый 07.01.2019, 16:10
Цитата:
Ну, барин, ты задачи ставишь... (с
Ленин не хочет даже соответствующую литературу почитать (а она в ещё более открытом доступе ). Или погуглить в Интернете соответствующую тему. Предпочитая изучать историю по художественным фильмам. Патамушта из всех искусств для него важнейшим является кино
С чего, вдруг, "барин"? И при чем Ленин? Вопрос был вам.
Старый 07.01.2019, 16:55
@GlooMask, rezky не нужны имена "киборгов", это Ленин на них ссылался и его попросили назвать имена, чего Ленин сделать не смог. А вот этот значок (с), показывает, что текст или фраза откуда-то скопированы.
Прошу прощения за то что вмешалась.
Старый 07.01.2019, 18:20
Цитата:
настояЦие, настояЦие
ну я понимаю что ви сечяс делаете ви просто провоцируете вас даже правда не интересует били не били подумайте сами если фильм сняли с подтекстом било такое собитие или нет наверно там не все так гладко
и как могли танки ити без пехоти єтож не перегонка кудато а наступление пехота в єтом случяии и ипользуется для зачистки ви думаете немци дураки бросили би танки в одиночестве

Последний раз редактировалось Ленин; 07.01.2019 в 18:23..
Старый 07.01.2019, 18:26
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
@GlooMask, rezky не нужны имена "киборгов", это Ленин на них ссылался и его попросили назвать имена, чего Ленин сделать не смог. А вот этот значок (с), показывает, что текст или фраза откуда-то скопированы.
а причем тат киборги и имена ну назову я имена и что именится все знают что киборги били єто просто увод теми в сторону и все больше не чего
Старый 07.01.2019, 21:21
Цитата:
Эээээ... Понятия не имею, каких киборгов вы все тут склоняете, но спрашивал Резкого отчего он в данном вопросе (о 28ми панфиловцах) не опирается на документы, в частности, на размещенный по сей день на сайте ГАРФ (госархив) документ под названием, если не ошибаюсь, "справка-отчет главного военного прокурора Афанасьева"?
Старый 07.01.2019, 21:44
Цитата:
С чего, вдруг, "барин"?
Да просто к слову пришлось

Забыл ещё добавить, что одному не справиться - тут помощник нужен: Homo Sapiens
Цитата:
И при чем Ленин?
Я уже спрашивал его, почему он выбрал себе такой вызывающий ник. Он ответил, что все совпадения случайны
Цитата:
Вопрос был вам.
Я на него уже ответил.
Сначала надо изучить более доступные источники информации. Если понравится, а заодно возникнут и дополнительные вопросы - тогда уже можно идти копаться в архивах...
Старый 07.01.2019, 21:53
Цитата:
Всегда пожалуйста
У нас с собеседниками не личная переписка, а общественная площадка. Где любой имеет право "бросить свои пять копеек" Так что любой конструктив только приветствуется
Старый 07.01.2019, 21:55
Цитата:
"справка-отчет главного военного прокурора Афанасьева"
это про то, что кто-то из 28 "панфиловцев" попал в плен и служил полицаем, что ли?
Старый 07.01.2019, 21:58
Цитата:
это про то, что кто-то из 28 "панфиловцев" попал в плен и служил полицаем, что ли?
Я ж говорю: документ на сайте ГАРФ, чё я буду пересказывать?
Старый 07.01.2019, 22:23
Цитата:
чё я буду пересказывать?
Так я надеялся, что Вы сами его читали и расскажете в двух словах, о чём он?