Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение а на улицу только собираемс Зачем вам туда? Я до понедельника забаррикадировалась - ну нафиг эту отмороженность(( @Ирис, Скрытый текст мне тоже любопытно)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ирис, я тоже хочу) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я до понедельника забаррикадировалась - ну нафиг эту отмороженность(( Вот и мы дома гуляем. @Velassaru, @Шпилька, все как сонные мухи, после застолья и стрелялок, надо взбодритьСкрытый текст главное - создать рождественскую интригу Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
завтра уезщать...Котофеич опять на неделю один останется... Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Ирис, это бесчеловечно(( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты думаешь, легко это - с 17 плюсов прыгнуть в минус? Голова ведь не железная. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зачем вам туда? Я до понедельника забаррикадировалась - ну нафиг эту отмороженность(( Уже сходили, взбодрились. Завтра с утра будут оладушки. Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
дочка в гости зовёт, в Котофеич не хотИтгрит "ступай одна"ДУМАЮ..ити-неити.... Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Шпилька, а ты думаешь, легко это - с 17 плюсов прыгнуть в минус? Голова ведь не железная. А. Перегрелась на пляже?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Теперь и я задумчива Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение с утра будут оладушки Точно. Сырники надо вставать делать. И опять ничего не делать)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кефир?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, минус двадцать)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та ладно?) Обливание холодной водой дарит хорошее настроение, причем, всё равно, кого ты обливаешь))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, если я с балкона начну голубей поливать, получится что пока вода долетит - я их в итоге изобью ледяными валунами)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, зачем голубей-то?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, кипятком обдавай их. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А. Перегрелась на пляже?) Ага. Вот сейчас такой дождь влупил. добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение кипятком обдавай их. Чтоб сразу варёные были Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Чтоб сразу варёные были та не, пока долетит - станет бодрящий душ. )))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение зачем голубей-то?) ну не котиков же!)) Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение кипятком обдавай их Смотрю - ты тоже от голубей не в восторге, да? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, соседей рекомендую) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька