Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Incognito, Нет не ребенок. Настюшка,ну так я и говорю с тобой как со взрослой девушкой.Присоединяйся,сейчас время не для чая,думаю ты меня поняла. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну не знаю, кто тут куда разбежался бухать, но я вот работаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кошмарт, На нашествие не попала Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ну не знаю, кто тут куда разбежался бухать, но я вот работаю))) Лена,жду тебя. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Самоубийца 100 лвл. [YOUTUBE]KSwBT6QRUjA[/YOUTUBE] Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Тиана (05.07.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Настюшка, ну чего ездила с гитарой? В ней проблема? кошмарт, йорк тогда получит шанс сдохнуть от теплового удара если я напьюсь)))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, Нет не ездила,поеду на следующей неделе Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение йорк тогда получит шанс сдохнуть от теплового удара если я напьюсь)))) Ну,я ж говорю-садистка! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Incognito, начинайте без меня)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (05.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кошмарт, сам такой Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Не,ну нормально? Она над зверями издевается,а я садист? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
все. досмотрела я "Гранд отель". смысла в жизни больше нет. Скрытый текст любой, кто смотрит сериалы, меня поймет. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение все. досмотрела я "Гранд отель". смысла в жизни больше нет. Скрытый текст любой, кто смотрит сериалы, меня поймет. Ты только что это поняла? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение любой, кто смотрит сериалы, меня поймет. Я не понимаю . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Меламори, ну как же? Это ж стимул - новый найти))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Чё за сходняк?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Чё за сходняк?))) Да так,пьянствуем слегка. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, нет. Но каждый раз боль одна и та же. добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Я не понимаю т.е. ты, закончив смотреть любимый сериал, не скучаешь по нему и не чувствуешь, будто какая-то важная часть жизни покинула тебя?)))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (05.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да так,пьянствуем слегка. виртуально или реально)))? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана,это не твой клиент к тебе едет? Изображения yahooeu_ru_24.jpg (60.7 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт