Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение так это у меня только...а у тебя ? 5. июля 2:23 Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
5.07 3.32 сводим часы...... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
доброе утро Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (05.07.2013), кошмарт (05.07.2013), Тиана (05.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Включу ка я свет. Поприветствую Мотылька)))). Пусть прилетают ещё, а то спят видно..... Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Well+ за хорошее сообщение: Мотылек (05.07.2013) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Доброе утро! У нас радость - горячую воду включили! Закончился "период тазиков")))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: L E D i (05.07.2013), Мотылек (05.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Доброе утро! .... горячую воду включили! ... ))) У нас выключили. А не к вам ли нашу воду сливают? Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Well+, вполне возможно)))) должен быть и на нашей улице праздник)))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Мотылек, Тиана, Well+, доброе утро) хотя для кого доброе, а для кого последние...Убегаю на экзамен) поругайте меня что ли))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Вредный Тотторо за хорошее сообщение: L E D i (05.07.2013), кошмарт (05.07.2013), Мотылек (05.07.2013), Тиана (05.07.2013) Вредный Тотторо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вредный Тотторо
Цитата: Сообщение от Вредный Тотторо Посмотреть сообщение .... доброе утро) хотя для кого доброе, а для кого последние.. Что так грустно...? )))) Ругать... главное ни чего не потеряй ...из головы.! Успехов. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Well+, вполне возможно)))) должен быть и на нашей улице праздник)))) Празднуем всей улицей...))) Нравится Нравится Поблагодарили Well+ за хорошее сообщение: Вредный Тотторо (05.07.2013) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Well+, скорее всем районом))) Вредный Тотторо, ждем твоих новостей с результатами))) Удачи! Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Вредный Тотторо (05.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
А у меня похолодание +8 доходит...((( Воды и не надо - примерзнем. )))) Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
всем доброе утро и хорошего дня))) Нравится Нравится 3 поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: L E D i (05.07.2013), Мотылек (05.07.2013), Тиана (05.07.2013) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Что- то мёдом пахнет, а где не мойму.... Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Well+, ничего себе((( ты где ж обитаешь? За Уралом что ль? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Well+, ничего себе((( ты где ж обитаешь? За Уралом что ль? О как. Первая мысль. )))) Оказывается и за Уралом есть жизнь.)))) Я первым встречаю новый день. Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
С добрым утром!) добавлено через 12 минут Sigita, а что с дочкой? Почему в больнице? Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (05.07.2013), Мотылек (05.07.2013), Тиана (05.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет вам Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (05.07.2013), Тиана (05.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, хай. че так поздно? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Спала. Мне сегодня на работу к 3м.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Я первым встречаю новый день должны ж быть и на востоке преимущества)))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Well+ (05.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана